广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: loyou

Google Adsense帐号恢复案例

楼主| 发表于 2006-8-4 | 显示全部楼层
谢谢大家的热心,在大家的鼓励下,我给google详细说明了情况,今天google终于将我的账号开通了,特别谢谢楼上的几位热心的兄弟,祝你们早日发大财!呵呵!

以下是google的回信:
----------------------------------------------------------------------------
Google AdSense         
致 我
         更多选项          8月3日(2天前)
您好!

感谢您的来信。

如您所知,Google 一向非常认真地对待无效点击活动。我们审核了您的情况并且已经恢复了您的帐户,该决定即时生效。请注意,在我们对服务器进行更新,并使您的网站重新开始投放广告之前,会有最多 48 小时的延迟。

感谢您对自己的情况进行说明。非常感谢您的耐心,对于任何不便之处,我们深表歉意。如有任何问题,请随时回复此邮件。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面
http://www.google.com/adsense_help 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
----------------------------------
 楼主| 发表于 2006-8-5 | 显示全部楼层
原帖由 缘者天之使 于 2006-8-5 00:10 发表账号里的钱有变化吗?
呵呵,一分不少,希望我的案例对后来者有帮助!,其实我总共写了差不多5封邮件!基本上1-2天,google  就有回信,这些回信都发在这个帖子里了,大家可以看看,再次谢谢所有帮助过我的人!无以为报,所以贴出我获得帐号的经过,希望对大家也有帮助!!
原帖由 sogood 于 2006-8-5 14:38 发表恭喜阿,请问一下你的那些统计数据怎么得到的?我现在想申诉却无法给人家提供数据证明,正郁闷呢
是高级报告里的数据,你试试
原帖由 sogood 于 2006-8-5 16:21 发表可是无法登陆后台怎么才能看到?
---------------------
我用的是封帐号之前贴在这个帖子里的数据,呵呵
这就是发帖的好处了,大家有事就到这里发帖求助哦,好处多多了
人多力量大,这句话一点也不假啊
原帖由 kevinatgz 于 2006-8-5 17:26 发表解封后,如果再次被他们恶意点击,会不会再被封啊??
-------------------------------
如果有虚拟主机的管理权限的话,可以
在网站属性-》目录安全性-》IP地址和域名限制里可以封IP,恶意点击者连静态页面都打不开
 楼主| 发表于 2006-8-23 | 显示全部楼层
google 应该赶快加入投放网站限制的功能,防止广告代码复制点击,期待中。。。