广告联盟网

暂停提供此项服务

楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
Google Adwords并没有规定你不能投放在自己的网站上。
发表于 2006-4-13 | 只看该作者
可一使用Adsense支付Adwords吗,我不指望Google能给我钱(虽然我没作弊),现在Adsense有30多刀,不如吸引些流量过来了
 楼主| 发表于 2006-4-14 | 只看该作者
至少目前还不可以。
发表于 2006-4-14 | 只看该作者
谢谢小龙,已经开始做了。
我想再买一些促销代码留用,想问一下,如果买了暂时没用,会不会过期啊,这个代码有效期是多长啊?
代码输入有期限,一旦被输入到帐号之后就没有时间限制。只要你在15天之内把帐号激活了,可以一直使用。也就是说你可以储备几百个帐号在这里,哈哈。

但是这个100美圆的现金券可以卖到什么时候我就不知道了。
没有双币的信用卡啊。
原帖由 萧枫叶 于 2006-4-14 10:54 发表没有双币的信用卡啊。
我想办理信用卡的朋友会很快给你发消息的,呵呵。
嗯,那就爽了,感谢咯。
虚拟信用卡激活的帐号会有问题,尤其是100美元的帐号,目前已经有2个用户出现类似的问题,请其他准备使用虚拟信用卡的朋友注意。

虚拟信用卡激活之后不能顺利扣除现金券里的50人民币开户费,所以另外50美元的结算也会出问题。这不一定是虚拟信用卡的问题,可能是Google Adwords结算过程中的bug,已经将这个问题汇报给Google Adwords,只是请使用虚拟信用卡的用户注意。
发表于 2006-4-15 | 只看该作者
没有双币的信用卡啊。