广告联盟网

我已经向GOOGLE投诉有人采集我的站, 这样做对吗

发表于 2006-11-14 | 只看该作者
原帖由 miao2baobao 于 2006-11-14 14:12 发表我真晕的是.楼主,别人采集的你站内容,你跟GOOGLE告状有啥用捏?他又不会来帮你摆平那个采集你站的人..
1)如果楼主拥有版权;
2)采集的人也投放Google AdSense的话;
3)如果按照DMCA投诉;
4)Google 会通知采集的站长,要求去掉涉及侵权的内容;
5)可能的后果是:采集的人会被屏蔽域名,或者去掉相关的内容后,恢复投放,最严厉的处罚是被停止帐号。

这个就是投诉的用处。
发表于 2006-11-15 | 只看该作者
文章都是你原创的吗(或者你拥有版权)?如果不是GG就管不了。网络上的东西本来就是共享的。
如果是我一篇一票原创的,被人采集只要给我署名,我会很乐意

如果是我一篇一篇手工转贴的,没道理说别人侵权
楼主  别人才采集你的文章全都是你原创的?
呵呵,楼主是人工采来的信息被人家自动才去了,心情自然郁闷,不过Google可不是世界警察。
 楼主| 发表于 2006-11-15 | 只看该作者
有很多是我一条一条整理的,绝对不是你们那种复制粘贴,都是我到处找答案,找重点的。
原帖由 davidyin 于 2006-11-15 06:34 发表

1)如果楼主拥有版权;
2)采集的人也投放Google AdSense的话;
3)如果按照DMCA投诉;
4)Google 会通知采集的站长,要求去掉涉及侵权的内容;
5)可能的后果是:采集的人会被屏蔽域名,或者去掉相关的 ...
一天才发几篇文章,不过既然大家都说不是原创就无所谓,那没办法了

谢谢davidyin管理员。但我的文章虽然不是原创,但是绝对是特别的,跟别人的都不一样,除非采集了我的。
感谢各位兄弟的意见,我想也是没太大用处的,谢谢各位!
疯狂的石头:
老大:喂喂,我老婆被人钩引了
律师:结婚了吗
老大:没有啊
律师:结了婚的都管不了,还管你没结婚的

采集:
站长:喂喂,我的站被人采集了啊
Google:原创的吗
站长:转载整理的啊
Google:原创的都管不过来,还管你转载的
给你一个比较好的方法!现在你开始对所有被采集的文章进行修改,重点修改题目和增加一些内容,搜索引擎会将你的内容排列到前面,如果你经常修改所有的文章!采集的人可要吃价格下降亏了。除非他也经常来采集你,否则他的广告价格会下降的。