广告联盟网

我们能否对Google说不

发表于 2005-11-6 | 只看该作者
我个人认为,诉讼最重要的是要有证据.可目前的问题是相关数据都在GG手里,所以诉讼难度很大.我希望能通过诉讼让GG更加透明化
发表于 2005-11-7 | 只看该作者
诉讼难度是有的, 但是可以使用的证据还是很多, 毕竟Google Adsense部门在中国这一块的操作不够规范; 再说即使不能胜诉也能促进Google Adsense的规范化这个也是有好处的。

对于楼主, 现在不是我给你提供相关的支持你才继续, 而是你得进行一些必要的步骤让我看到你们的成功之后我才能为你提供帮助, 让我看到你除了发帖子外还做了些什么, 这很重要。
 楼主| 发表于 2005-11-7 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-7 08:49:
对于楼主, 现在不是我给你提供相关的支持你才继续, 而是你得进行一些必要的步骤让我看到你们的成功之后我才能为你提供帮助, 让我看到你除了发帖子外还做了些什么, 这很重要。

下一步采取什么行动,需要看律师的分析结果。

Admin,希望你能提供昨天你提到的加州的律师的联系方式,我想跟他联系会给我们带来不小的帮助,谢谢!
在好几个坛子看到admin的“提供恢复google adsense帐号服务”
admin,拿出一些实际行动吧,给我们一些心理安慰,万一被gg误伤的时候,有个照应。
你需要什么样的实际行动? 如果是误伤的话你只要自己和google协调就可以拿回帐号。
我们帮用户联系的情况是违反规则或作弊但是情节不严重的。
 楼主| 发表于 2005-11-8 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-7 20:58:
你需要什么样的实际行动? 如果是误伤的话你只要自己和google协调就可以拿回帐号。
我们帮用户联系的情况是违反规则或作弊但是情节不严重的。

拿回来还不是要再次被“误伤”,没有太多意义。
发表于 2005-11-8 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by wggsos at 2005-11-8 12:40 PM:
拿回来还不是要再次被“误伤”,没有太多意义。

有时候我们得分析一下原因, 为什么你会被联系误伤而有很多人从不被误伤呢, 或许你有不合规范的地方。
Google 永远是对的?
任何人和公司都会犯错误, 包括Google, 这就是有很多帐号被停止之后又恢复的原因。
 楼主| 发表于 2005-11-9 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-8 13:17:

有时候我们得分析一下原因, 为什么你会被联系误伤而有很多人从不被误伤呢, 或许你有不合规范的地方。

我也想找到这个地方。