广告联盟网

学业、网站。。。放弃那个都难!

发表于 2006-8-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文章来源:落叶悠悠's blog&nbsp;&nbsp;<a href="http://blog.netuu.net" target="_blank">http://blog.netuu.net</a> 首发落伍<br /><br /><br />  时间过的真快,转眼间都几个月没写blog了,原先的blog由于网站的问题已经删除了,好在数据不多,现在这个是重新弄起来的,其实每天都有要写东西的想法,但又不知道写什么了,不想写一些展示自己无知的技术文章了,生活琐事更是不值一提,思想上感觉已经没有什么可写的了,以后我会用文字慢慢的把自己内心都表露给大家。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 暑假就在迷迷糊糊中过去了一大半,想到马上开学的9月自己都大3了,也快毕业了,心里其实也挺复杂的,突然一下想起了CCTV那句著名的广告词:“人生就象是旅行。。。不必在乎目的地。。。在乎的。。。只是沿途的风景以及看风景的心情~!”在自己生命的前20个年头里,学校毫无争议的成为了这段旅程的的主演,我把生命中最美好的青春岁月都奉献给了她,而现在,这段旅行即将到达目的地~!<br /><br />  前段时间一口气看完了《粉领一族》这部连续剧,我很惊讶我自己!以前从来没这么认真的看过言情片,而这次却看的入迷了,想想不到一个月后自己就20岁了,剧中主人翁的爱情一下让我联想到现在大学校园里的爱情,这是天壤之别!21世纪前的校园爱情我不知道,但是21世纪后的校园爱情我有发言权:虚荣、功利和最原始的欲望......这种环境至少会让我自己感觉我已经没有了去爱上别人的能力了,感觉真的很可悲!<br /><br />&nbsp; &nbsp; 7月是我网站遭受最沉重打击的一个月,由于网站程序出现严重的安全漏洞,在我刚刚考试前一天,网友告诉我说网站被人挂上了木马,卡巴不停的报毒。开始并没很在意,心想谁又会和我的站过意不去呢?但是想想也许不对,赶快跑到外面的网吧,结果问题很严重,我发现数据已经没有救了,接近半年的心血就要泡汤了,而最严重的是网站的人气在一天天减少,而我却没有办法马上来补救,因为还的先考虑考试!顾哪一边呢?权衡一下,做出了冲动的决定:我没有考试,而整天在电脑面前找补救的办法,最后实在不行了,网站系统干脆重新来过,数据重新添加!这是一个非常巨大的工作量,而支撑这一切的力量源于我最忠诚的访客和网友!就是到现在,数据也没能全部恢复,这是一次很惨痛的教训!<br /><br />&nbsp; &nbsp; 做站这么久,也真的感觉有些累了!有时候在想到底是学业更重要还是事业更重要呢?为了网站我逃去了我所有能逃的课,连上学期期末考试也没考,老师很好心的问我为什么不考呢,我告诉他补考是一样的!其实哪能是一样的呢?只是我用感觉去选择了一个,这只是我感觉而已,真正是对是错我也不知道,不过始终有一点:为了理想,我们必须努力去拼搏!有句话虽然很老了但说的确实很好:年轻就是资本!趁着年轻,我们加倍努力些!<br /><br />&nbsp; &nbsp; 足球、音乐和网站几乎是我生活的全部,想想高中年代那个时候踢球是多么的疯狂,那个时候真的很年少轻狂,这在踢球的时候体现的淋漓尽致,只有一个念头往前冲,摔倒了爬起来。。继续。。而现在,已经少了这份激情,读大学后,真正冲上阵踢球的时候并不多了,这时候踢球更多的是休闲娱乐,周末约上几个朋友一起,踢球后大家一起喝酒叙旧!而不像以前一样是为了输赢拼的难解难分!那时候的激情已经慢慢的消失了,有很多时候我都在感叹这些。我是一个比较怀旧的人,对以前一些很美好或很伤感的事情总是不能忘记,现在偶尔听见学校广播里放着高中那个时候学会的老歌的时候总会很情不自禁!那些随风飘散的日子已经一去不复返了!<br /><br />  &quot;总有一天你会发现你死了,那个年少轻狂,充满幻想的你死了。死于时光。&quot;突然想起这句在别人blog里看到的话,这句话足以概括我现在的心情了。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 现在窗外真的下着雨,嘴里还含着一支烟,思绪很混乱,上面的文字写的很混乱,云里雾里的都不知道写了些什么,没有主题,想到了什么就写下了什么!<br /><br />&nbsp; &nbsp; <a href="http://www.netuu.net" target="_blank">www.netuu.net</a> <a href="http://www.uu93.com" target="_blank">www.uu93.com</a> 这2个很菜的站是偶的,希望大家多多指教!
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
顶一下
写的不错
不错&nbsp;&nbsp;,<br /> 顶一下
LZ文笔不错,洋洋洒洒就几千字了
是的,有时候矛盾不好处理啊
我刚打开的时候还是有一个病毒的;
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
有一些感触<br />写得颇不错的啊<br />嘻<br />支持哈
路过
呵呵 ~~~~&nbsp;&nbsp;加油啊`