广告联盟网

原创]我是如何从一个文盲到在互连网日赚500的,同时申请落伍

发表于 2006-8-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的经历和大家可能不太一样,虽然我的经历没有什么值得大家学习的,但想和大家分享一下,回味一下当时的酸甜苦辣,因本人只有小学文化,所以组织语言能力有限,请大家对此不要过于苛刻。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 我学历不高,只是小学毕业,后来从军入伍,退伍后2001年外出打工,先后做过业务员,推销员和保安,也就是2002年做保安的时候,日子清闲和清贫,一天一位同事拉我去上网,之前我从没有接触过电脑,不知道是什么玩意,带着新奇和好玩的心态就去了,他就教了玩QQ,只是给我申请一个号码(这个号码一直沿用至今)怎么发消息而以,因为我不会什么打字,只是用中文拼音打字速度很慢别人都不和我聊,因为我对电脑的新奇,看着别人上网查东西,我也就开始冲浪,无意中认识了YAHOO,同时申请了一个邮箱,也就是邮箱的一些编辑功能引起了我的兴趣,我后来才知道这是HTML编辑,过了一段时间不知道什么网站申请了一个免费主页,这时候才知道我在YAHOO邮箱了解的东西派上了用场,做了第一个主页,其实只是一页,再后来发现了51。NET又在申请了一个免费网页,做了第一个算是站的东西,并同时认识了3721了解到从网上还能赚钱,就开始拼命找内容丰富自己的主页,我记得第一次放3721搜索的第一天我查了一下,是赚了0.02,心情非常兴奋,就这样满无目的的做者,中间又换了一份工作,因为知识有限还是保安,这时候我的网站日能赚0。5,后来发生了一件意外,因为我现在的女朋友并和保安队长干了一架,并且丢了工作,就一直没有找到工作。心情烦躁就经常上网,一晃也就到了2003后半年,这期间了解了一些关键词的重要性,并且收到了在网上赚的第一笔钱102,当时心情非常愉悦,因为我的站虽然是免费的,但PR值是5(我自己并不知道PR的重要性)很多比较大型的网站找上门来做连接,同时我的网站日流量上升到4000,每天的收入是10块左右,我非常振奋,就拼命用所熟知的关键词做各种网页,在网上搜集所有免费空间,只做一个页面,页面全部是大量的关键词,并且全部免费空间的页面互连并在51。NET的免费空间连接其所有页面,一个月后页面全部被GOOGLE,和百度、YAHOO收录,当时每天的流量是10万IP(当时申请了圣博一个免费空间到现在还有--http://mfzyw.home.sunbo.net,用其中一个页面放广告,其它免费空间调用这个页面,曾经投放过新浪搜索,并在新浪搜索第一次改版获得搜索联盟盟主,在新浪排名第一,因为钱少,只收过两次奖品放弃投放,后来投放SOHU的广告,我记是弹窗,1000IP好象是10块,日收入大概就在500块左右徘徊,(当时消费非常奢侈,就是一个爆发户)后来随着搜索引擎对作弊网站的打击,并随着在51。NET的免费空间被封站,就这样沉没了。<br /><br />&nbsp; &nbsp;有了一点钱,先后买了无数空间,扔了无数空间,直到现在也没有多大起色和成绩在没有曾经的辉煌,因为自己了解自己,水平有限文化有限,很想学点东西,可是我从没有感觉到我在知识面前如此窘迫,现在还有着两个属于自己的网站和自己也不知道多少的免费空间,每天收入在50块左右。<br /><br />&nbsp;&nbsp;我想落伍,因为我想学点知识,想向大家学习,向在互连网这个领域来发展,请落伍能给我一个向大家学习的机会,因为从小家里经济条件有限,只能念到小学的我,并不是想得到大家的可怜和怜悯,因为社会是残酷的,没有知识就不能生存,而切我从来没有找到过一个自己满意的工作,直到认识了互连网,给了我一个机会,并且填保了肚子。<br /><br /><br />&nbsp;&nbsp;我自己一直告戒自己,没有学历并不代表没有文化,有文化并不代表有知识,来一直树立自己的自信和自尊,可是眼下知识的匮乏,不知道我的路还有多长<br /><br /><br />&nbsp;&nbsp;希望大家能支持我落伍。谢谢
发表于 2006-8-14 | 只看该作者
支持...
是原创就支持.
兄弟,这里没有什么值得你学的,真的。<br />如果你真的落伍了你就会发现,原来跟没落伍是一样的。
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>xiaoer</i> 于 2006-8-14 15:44 发表<br />兄弟,这里没有什么值得你学的,真的。<br />如果你真的落伍了你就会发现,原来跟没落伍是一样的。 </div></div><br>.......................
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>xiaoer</i> 于 2006-8-14 15:44 发表<br />兄弟,这里没有什么值得你学的,真的。<br />如果你真的落伍了你就会发现,原来跟没落伍是一样的。 </div></div><br>非常正确 落伍现在是水塘 好的东西都得自己摸索 你已经很厉害了
学习
值得学习!
还是自己一步一个脚印慢慢落伍吧!<br />不急的!
wo zhi chi ni !!!