广告联盟网

唉帐号被k了

发表于 2006-10-25 | 只看该作者
深刻同情

你应该要google把点击详细资料给你
要知道自己为什么被封,以后在注意
 楼主| 发表于 2006-10-25 | 只看该作者
原帖由 meicecream 于 2006-10-25 17:18 发表是什么原因造成?是你会员帮你点还是说无效点?
发布商网站上的广告不得出现任何无效点击或展示,包括但不限于通过以下方式产
生的点击或展示:
- 发布商在自己的网页上产生点击
- 发布商鼓励他人点击其广告
- 自动点击程序或任何其他欺诈性软件
- 发布商因任何原因修改广告代码的任何部分,改变广告布局、广告行为、广告定
位或广告投放方式

信里给我列的。

我没作弊,我的站都是文章站,没会员制度。做google就是下班回家做几个站点赚点小钱的。没想到会有这么一天。唉。
好象这个月论坛你就你一个被K掉,看来几率还是蛮小的,我是一直遵守GOOGLE的规定,即使GOOGLE说“不建议的“事情我都不会做,比如用IFRAM和JS调用广告这些!虽然可以,但还是安全第一!
我很相信google,因为前几个月知道公司里也有别人做google,我还特意再没再公司的机器登陆google,一直都用公司的机器登陆服务器登陆google,没想到。
原帖由 ooblue 于 2006-10-25 16:38 发表警告信也没有,开始直接发的邮件告诉帐号封掉,刚刚申诉。等下结果。
应该是这个原因:http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12285&highlight=

看第6楼。

个人感觉只有广告位置造成的误点才会发警告信,其他情况可以自己琢磨了,做这么长时间了,感觉很可惜。
如果连楼主你这样的人也给K了!看来真的要换个联盟试试了!楼主,学下手机的编程.估计不出2年,WAP站就会赚大钱 了!中国也有好多机会可以赚钱的,实在混不好就学narrowad那样,办个联盟!总之条条大路通罗马!楼主加油!
原帖由 neteasy 于 2006-10-25 17:27 发表

应该是这个原因:http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12285&highlight=

看第6楼。

个人感觉只有广告位置造成的误点才会发警告信,其他情况可以自己琢磨了,做这么长时间了,感觉很可惜。
那是很早以前,没买服务器的时候,我没主动怂恿会员去点,我当时做的是一个魔兽工会论坛,工会比较大400多人,一直用那论坛,我一直认为以我的论坛流量和展示率是不会转化初点击的,所以我当时很担心是会员点的。后来工会散了,论坛也就没做了。
看了大家的回贴我好怕怕,我的站以前只有一个页面,没有什么实质性的内容,只有一个自己原创的软件提供下载。
昨天把网站改了下版,PV上升了几倍,点击率从0.3-0.5升到了1.X-2.X,当然,收入也升了好几倍。真的有点担心被K了。
原帖由 ooblue 于 2006-10-25 17:29 发表

那是很早以前,没买服务器的时候,我没主动怂恿会员去点,我当时做的是一个魔兽工会论坛,工会比较大400多人,一直用那论坛,我一直认为以我的论坛流量和展示率是不会转化初点击的,所以我当时很担心是会 ...
在论坛里看到这样的事情真的很可惜,毕竟做这么长时间了。
好好总结回想一下,给后来人一个经验,谢谢你!
"1月有几D,大概1-2刀,应该是论坛会员帮忙点的,不过1-2刀里有0.5刀左右都是推介"

很明显 在这个 http://club.im286.com/viewthread.php?tid=12285&highlight 贴中 你既然非常清楚有水份,而且知道得那么清楚,说明google没有冤枉你,你不值得同情!