广告联盟网

还记得你第一次收到Google Adsense的支票吗

发表于 2006-8-10 | 只看该作者
那笔美元一直在放在那里,作为外币储汇
呵呵,大家都是有故事的人,发现GG带给我们很多乐趣。
做google9个月后,才第一次收到支票,也是第二次收到美元。心里很兴奋。第二天就去了银行托收。还打电话问了不同的银行。比较托收的时间和费用。托收时才知道自己的钱真的好少。有点不好意思。现在每个月去中行广东省总行托收,那几个MM都能认识我了。呵呵。
原帖由 ommofans 于 2006-8-9 23:42 发表
你的单位难道是中国人民很行?
或许我们单位在当地的影响比较好。
我也是04年10月开始做,第一次收到支票在1月左右,因为名字与身份证不符,不能托收,要求GG重寄了
第一次2000多刀?
去年3月第一次收到支票时,对着天空周星星式的一阵狂笑。。。
有趣的话题。
原帖由 ggg 于 2006-8-10 14:24 发表去年3月第一次收到支票时,对着天空周星星式的一阵狂笑。。。
不知道有没有路人甲,路人已登场
我的支票邮寄到以前单位的办公室的,同办公室的快2年的大姐电话通知我一个英文的信封到了。我当时激动的想立马去分局吻那位30多岁的大姐。

每次支票都是她通知我去取的。每月我最乐意接到她的电话了。
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
去年9月达到支付标准,于是取消保留付款让GG支付,由于哪时还不能使用中文地址,通讯地址是填的英文地址(呵呵,其实是拼音),到了11月份还没影,当时那个心情,很难描述,今天没收到,总想明天肯定会到的,就这样过了很多天,直到有一天GG后台出现了填中文地址的地方,并出现快递这一项,立马选上了,并给GG去了一封信要求取消上次付款,不久GG就回了一封信,一周后,原来的付款如数又打到GG的帐号上去了,耐心等了一个多月,收到一个白色的信封,上面开了一个窗,由于乍一看上去名字看不出来是谁,被办公室的办事人员打开了,才发现是寄给我的,也因此被同事发现了我的这个秘密,要知道那上面可是730多USD呢(等平信的那一个多月里收入较可观)!从此以后也就改快递了,虽然有点舍不得那25USD,但为了安全,早日拿到手心里踏实一些,没办法!我基本上都是两个月,有时收入低时就三个月让支付一次,每次都是在600左右,这样比较合算!这次三个月才挣到650USD。