广告联盟网

还记得你第一次收到Google Adsense的支票吗

发表于 2006-8-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想必很多人都收到过来自Google Adsense的支票,因为有太多人收到支票并一直在讨论它们,所以这个话题似乎就不再让人兴奋。

有人收到第一次支票已经过去很久了,有人刚刚收到支票,有人马上就会收到支票,有人与第一张支票还离得比较远。

还记得你第一次收到Google Adsense的支票吗?还记得你当初是如何地兴奋和开心吗?还记得你是如何计划并花掉那些钱吗?
发表于 2006-8-9 | 只看该作者
小龙真是有趣的很啊。
第一次收到的确有点兴奋   因为小小的支票用一个很大的DHL信件装着
想听听小龙的第一次收票心情感言

ps.第一次由于PIN等的太久,近三个月!而且收到支票数额又比较少,感觉很淡,心想辛苦还是有收获的google信誉还不错 不像有些人传的那样,也就这些了,简单实在
还没去托收就被老婆拉着出去吃饭庆祝了.
原帖由 不过尔尔 于 2006-8-9 16:19 发表想听听小龙的第一次收票心情感言

ps.第一次由于PIN等的太久,近三个月!而且收到支票数额又比较少,感觉很淡,心想辛苦还是有收获的google信誉还不错 不像有些人传的那样,也就这些了,简单实在
同感
第一次收到支票刚刚100多一点,用了快一年的时间,做gg的想法很简单,平时老是用它,放个ggad能搞点收入把网站的域名和空间费用搞到就可以了。现在网站的访问多了(其实也才每天刚刚到1000IP),ggad的匹配也好了,收入也多了,每月都能收到小小的支票,羡慕论坛里的牛人呀(呵呵,钱谁不喜欢呀)
我第一次收到支票,一个漂亮MM问我收入从那里来的……我告诉她我是GOOGLE的发布广告的人员,于是她对我另眼相看,让我教他做站,现在还时常很我联系,保不准会因为一张支票带来了浪漫的爱情了
楼上还在搞笑。
我所有的都很正常,注册后三个月一直没做,以为也挣不了几块钱,偶然想起来,就放了一天试试,当时给朋友说,能有一两个美元就行了,没想到收入远远超出了我的预期。
正常收到PIN,正常收到第一张票,点击与收入虽有波动,但基本保持在一个比较正常的范围。
第一次收到的时候很意外,放在站上没怎么管,某天突然收到张支票。