广告联盟网

郭姐看网络之:孩子大了要断奶

发表于 2006-3-26 | 只看该作者
早日落伍!
 楼主| 发表于 2006-3-26 | 只看该作者
落伍者很好,前提是你已经落伍;落伍者很糟,前提是赶的时间不好。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;难道这句话对我而言是应验了么?我不敢做如此想法,但是,事实是:<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;帖子,原创帖子,我花了5个小时写出的原创帖子,我花了5个小时写出来的只在落伍者上发表的原创帖子,到现在已经整整过去24个小时了,却没有一位新人区的斑竹来看过,莫非,因为是周末;抑或是,斑竹们也是周休坐班?<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;已经不想说什么了,第一次发帖,看到斑竹热情的鼓励和加分,一点点简单的,虚拟的东西,却让我兴奋不已,所以导致了第二片帖子的快速诞生。可见,人的心理是很柔弱的(这也可以算是落伍者论坛的一大成功之处——如何抓住顾客的心理,呵呵,值得个人网站借鉴呀),我也不例外,当我的帖子这么长的时间没有得到斑竹哪怕匆忙的一眼和哪怕只言片语的一点评价,我的心里真的有种说不出来的难受。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;也许,落伍者的站长和大大小小的斑竹都太忙了,忙得忽视了一个个在这上面老老实实发帖争取落伍的站长/准站长/潜在站长们。但是,我想,这些老老实实发帖争取落伍的朋友,才是落伍者发展的根本动力。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;落伍者,将来能走多远?能做多大?很大程度上决定于,落伍者在今天,是怎样对待这些老实发帖争取落伍的朋友。
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000<br />百位数的流量我靠
支持一下女站长!辛苦了
发表于 2006-3-27 | 只看该作者
没空看
hoho<br />希望你的站流量大到服务器承受不了<br />嘿嘿
不错,MM蛮厉害的,形容得非常好! 看来我和MM是天生的一对呀,希望有朝一日能一见芳容!
很好
强烈支持