广告联盟网

32000篇文章PR值4每天1200IP是不是太少了

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主题为专业性地方网站,20000多篇综合性文章(什么都有)。GG收录50000,PR值为4,百度收录38500,雅虎30000,每天才1200IP,3000多PV。是不是太少了?该怎么办才能提高流量?
另:每天1200IP,GG广告收入4刀左右。
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
应该是被百度降权啦,不然还有点搞头。
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
原帖由 meicecream 于 2006-10-27 18:16 发表应该是被百度降权啦,不然还有点搞头。
真的吗?我每天从百度来的500IP左右,是不是太少了?要是被降权了该怎么办啊?
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
原帖由 yxxx 于 2006-10-27 19:45 发表一个2月没加一篇文章的站点每天有1K多
厉害呀,原来有多少文章?我该怎么办?
我GG收录3k,百度收录38800,日IP两千。
如果GG收录我32000的话,我认为日IP应该上两万才对。
原帖由 戴尔 于 2006-10-27 19:42 发表
真的吗?我每天从百度来的500IP左右,是不是太少了?要是被降权了该怎么办啊?
这么多文章才500,肯定降权了,没办法的。

这么多文章应该在几千以上的流量才是正常的,要不是你的内容不好,要不就是你优化的百度不喜欢啦。
百度收录38500

我的才100多篇文章,也是收录38400篇,跟你的差不多,这写数字都是假的,就是列入不关注的方位啦。没办法。被抛弃啦。
我38800,没用。一天才来几百iP
看收录数字的时候,往后翻几页,就知道确切的收录数字了。
38XXX这些都是被降权的啦,还是别想在百度捞到什么。