广告联盟网

国内用户如何购买1and1虚拟主机

发表于 2006-9-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在大陆,能否通过我的国际信用卡来购买1and1的虚拟主机?

我想联系地址随便填一个美国的地址。但是到了填写信用卡信息的时候,它提示要填写Credit Card Billing Address,这个难住我了,我不敢随便乱填一个美国的地址,那样的话万一账单被寄到别人手中,我的信用卡信息岂不是不安全?如果地址不存在,估计账单会被退回1and1,不知道这样会不会有问题?

另外,如果注册的时候随便填一个美国的电话号码,1and1会不会打电话确认?

有没有国内购买过1and1主机的前辈能否给个建议?

非常感谢!
发表于 2006-9-11 | 只看该作者
我一直使用国内的信用卡购买1AND1的产品。
你可以联系他们的客服,把你的情况说清楚,他们客服应该会告诉你怎么操作的.
 楼主| 发表于 2006-9-11 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-9-11 09:22 发表我一直使用国内的信用卡购买1AND1的产品。
小龙,向咨询您一下您在购买1and1产品的时候,填写地址和电话是如何填的?我看到他们的系统选项里只有美国和加拿大。特别是在填写信用卡的billing address的时候,也只能填写美加的地址,如果您用国内的信用卡购买他们的产品,那么billing address的问题是如何解决的?(如果直接填国内的地址,那不是露馅了?而且好像也没法填国内的地址)

谢谢您!
别人送的账号,我只是使用和再购买。
原帖由 loveusd 于 2006-9-11 09:35 发表你可以联系他们的客服,把你的情况说清楚,他们客服应该会告诉你怎么操作的.
好像1and1的产品根据他们的规定,只能是卖给美国和加拿大的人的,我如果去问他们的客服,他们可能直接就说不卖给中国用户
原帖由 栩哥哥 于 2006-9-11 10:17 发表1&1的空间大陆连接速度听小龙说好像不怎么快啊.
我主要是想做英文站,所以也没指望国内的人来看。因为目标用户是欧美人,估计必须在国外找个空间。我看到1and1 100G空间才不到100美元,比起国内的空间,实在是太便宜了。
yu又来一高人
这么便宜么?怎么买?有谁知道的说说.
发表于 2006-9-12 | 只看该作者
买bluehost也不错呀!