广告联盟网

请站长朋友们注意保护自己的cn域名

发表于 2007-6-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在的cn域名比吃一个鸡蛋灌饼还便宜,刚才我不看不知道,一看才发现我所有的.com域名相应的.cn域名全被人注册了,而且注册的人一看就是域名贩子,什么urlrich还是domainrich的,真是气煞我也,我的所有使用中的域名无一幸免。
在此提醒各位站长朋友,如果你是认真的在做站,而且希望你的站能有一个长期的发展,还是尽快花一个鸡蛋灌饼的钱把.cn的域名注册了吧,现在少吃一个鸡蛋灌饼,免得你以后长期闹心。
发表于 2007-6-20 | 只看该作者
我的早被申请了,管它呢

等你的网站成名了,开公司了,实力有阿里巴巴的强,你就可以告他了,这是你的品牌,哈哈!
一年之后会有大量的cn域名掉出来的,不用担心。
其实我非常搞不懂CNNIC的这种做法。一方面,价格一元钱,一方面不允许个人注册CN域名。试问如何普及呢?
至少我用着就没有安全感。
的确是
看来以后需要少吃几个鸡蛋灌饼了
我的域名可能都没有钱去续费
发表于 2007-6-21 | 只看该作者
无所谓,我的CN也被人注册了,我的站世界排名5000名,我根本不可能去找那个注册了我的域名的白痴买回域名。
 楼主| 发表于 2007-6-21 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 china2007 于 2007-6-21 16:06 发表
无所谓,我的CN也被人注册了,我的站世界排名5000名,我根本不可能去找那个注册了我的域名的白痴买回域名。

呵呵,我这两天正想着,等明年他们的CN域名快过期的时候,给他们挨个写封mail,“可怜兮兮”、“苦苦哀求”他们把域名还给我,到时候cn域名续费肯定不是这个价钱了,挖哈哈!
发表于 2007-6-22 | 只看该作者

QUOTE:
原帖由 david 于 2007-6-21 17:49 发表

呵呵,我这两天正想着,等明年他们的CN域名快过期的时候,给他们挨个写封mail,“可怜兮兮”、“苦苦哀求”他们把域名还给我,到时候cn域名续费肯定不是这个价钱了,挖哈哈!

这个想法不错,我的.cn的域名被人做成了一个垃圾站,一个中文Logo和Banner然后下面全是Google的英文广告。
看了我都一肚子火。决定和你一起这样做了
发表于 2007-6-22 | 只看该作者
续费很贵啊。