广告联盟网

标题: 每天100美元看看我的adbrite正常吗 [打印本页]

作者: njkml    时间: 2006-4-2
标题: 每天100美元看看我的adbrite正常吗
Date Direct ads Network ads Affiliate ads Total earnings Pending earnings Started ads Running ads
03-30-2006 $0.00 $8.65 $0.00 $8.65 $8.65 0 0
03-31-2006 $0.00 $30.29 $0.00 $30.29 $30.29 0 0
04-01-2006 $0.00 $50.25 $0.00 $50.25 $50.25 0 0
04-02-2006 $0.00 $22.23 $0.00 $22.23 $22.23 0 0
Totals: $0.00 $111.42 $0.00 $111.42 $111.42 0 0.00
作者: njkml    时间: 2006-4-2
很害怕,22.23元这天才刚刚开始
作者: david    时间: 2006-4-2
just take it easy
只要你没有恶意自己去点或者怎么样,一般没有什么大的问题
作者: dwh0722    时间: 2006-4-2
这么有诱惑力,看样子我也要去研究一下这个广告了
作者: lrc    时间: 2006-4-3
广告是英文,还是中文的啊?
作者: 每天100美元    时间: 2006-4-3
展示数和点击数复制过来看看

另外,你的站点的ip和Pv多少?

使用了诱导吗?或者有没有使用伪造点击?
不过可惜了,你好像没有做我的下线:)

这么好的收入不能分一杯羹,可惜!
作者: 每月1万美金    时间: 2006-4-3
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:44 发表不过可惜了,你好像没有做我的下线:)

问一下100美元

<div><a class=\&quot;adHeadline\&quot; target=\&quot;_top\&quot; href=\&quot;http://www.adbrite.com/mb/commerce/purchase_form.php?opid=0&afsid=1\&quot;>Your Ad Here</a></div>

在代码下面的这个是不是可以不要。看了一个国外网站有的去掉有的留下,鸟语不好,请教一下。
另外,adbrite是每天中午北京时间13点开始新一天的计数,所以你的4月2日的数据已经跑了50%了。

我网站的数据是每天晚上12点收获大约相当于全天收入的2/3。
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:49 发表

问一下100美元

<div><a class=\&quot;adHeadline\&quot; target=\&quot;_top\&quot; href=\&quot;http://www.adbrite.com/mb/commerce/purchase_form.php?opid=0&afsid=1\&quot;>Your A ...
我是去掉的。

留着没有意思,不过按adbrite的政策是不能修改它的广告代码的。

不过我都改了它一年了,也没有见到它找我麻烦,所以adbrite暂时不对修改代码有什么处置的措施
我的代码修改更狠一些,不但删除了这句鸡肋,我连它其他的代码也不要,自己重新写代码调用,然后重新输出成我自己想要的广告形式。嘿嘿,效果好的吓死人!
作者: doctor    时间: 2006-4-3
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:41 发表展示数和点击数复制过来看看

另外,你的站点的ip和Pv多少?

使用了诱导吗?或者有没有使用伪造点击?
怎么使用诱导和伪装?
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:51 发表

我是去掉的。

留着没有意思,不过按adbrite的政策是不能修改它的广告代码的。

不过我都改了它一年了,也没有见到它找我麻烦,所以adbrite暂时不对修改代码有什么处置的措施
嘿嘿,完全明白。
前辈收到几次adbrite支票
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:54 发表

嘿嘿,完全明白。
前辈收到几次adbrite支票
6次吧,不过我设的最低付款比较高,对它的信誉我完全放心
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:55 发表

6次吧,不过我设的最低付款比较高,对它的信誉我完全放心
最低付款就是我的名字吗?
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:56 发表

最低付款就是我的名字吗?
没有。我达不到你的水平,也在努力中,尚有较大距离。主要是我的ip数还是不够
原帖由 cynmnlove 于 2006-4-3 10:02 发表这个广告有中文的吗?
英文都看不懂,没办法。
没办法,想赚钱就得18般武艺,样样精通
作者: njkml    时间: 2006-4-3
Zone Total  Hits Total  Clicks Todays Hits Todays Clicks
Sponsored Links
View  regular  ads  network ads  Click report   295546 1847 89806 549

用了诱导,但是IP完全真实,
这两天IP稳定在4万左右,PV8万。不过我按照你的指示投放到很多页面,
因为刚做我不敢用自动刷清,所以展示次数也是真实的。
如果能收到钱的话真要感谢你,比我做GG的效果好很多,
也许的网站定位的问题吧,别人做GG都比我强

原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 10:03 发表

没办法,想赚钱就得18般武艺,样样精通
我一路默认下来,得到广告,这个没有免费广告的吧!

Your Ad Here
Watch Hilarious Videos
Funniest Videos on The Web! Watch Now!

Free Event Registration
Publish events online. Send email invites. Collect money directly!

Backgammon the Original
Tawle (Arabic Backgammon), the 5000 years old game - is now online

这三个是收费的还是免费的。再请教
  E文不好就是不行啊!
作者: 李小龙    时间: 2006-4-3
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 09:44 发表不过可惜了,你好像没有做我的下线:)
又发现了一个可爱的人。嘿嘿。
作者: adsensor    时间: 2006-4-3
adbrite不是实时统计的吗?是不是下午13:00才统计前一天的呢?
作者: 5ff    时间: 2006-4-3
单价挺高的,平均0.15$,只是点击率低了些
原帖由 李小龙 于 2006-4-3 11:55 发表
又发现了一个可爱的人。嘿嘿。
我的确是觉得可惜,因为下线挣得钱全部是它的。上线拿的是adbrite公司从牟取利润的50%(前三个月),这个利润是非常低的。按楼主的收入水平,我一天能分到2美元就谢天谢地了。
原帖由 5ff 于 2006-4-3 21:05 发表单价挺高的,平均0.15$,只是点击率低了些
你的单价这么高?我只有0.05,始终如一,一年了,都没有超过这个数,也没有低于这个数。
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 10:28 发表

我一路默认下来,得到广告,这个没有免费广告的吧!

Your Ad Here
Watch Hilarious Videos
Funniest Videos on The Web! Watch Now!

Free Event Registration
Publish events online. Send emai ...
后面两个是收费的广告。your ad here是固定的
每天100美元,adbrite的统计是实时的吗,为何我的Your earnings中总是显示前几天的,这两天没什么任何数据;
·Info & Statistics
·Earnings Report
·Ad Statistic
·Campaign Manager
are delayed today due to maintenance. All reports should be up-to-date by late this evening. We apologize for any inconvenience this may cause.
上面很明显写道今晚迟些时候会有,但一直都没有啊
原帖由 adsensor 于 2006-4-3 21:41 发表每天100美元,adbrite的统计是实时的吗,为何我的Your earnings中总是显示前几天的,这两天没什么任何数据;
·Info & Statistics
·Earnings Report
·Ad Statistic
·Campaign Manager
are delay ...
是实时的,个别时候会有延后。最近的确有问题,我的收入也少了很多。不过目前帐号一切正常。耐心等待吧。不会有问题的。

再扣量总比baidu强的多。更不用说国内的那些流氓联盟了
国内那些屁门户的联盟的作法连我们个人网站都不如,妈的。太可恶了。
作者: 李小龙    时间: 2006-4-3
原帖由 每天100美元 于 2006-4-3 21:08 发表我的确是觉得可惜
我是真的觉得可爱,没有任何贬义。^_^
我原来也做过这个广告,放了一个星期,就去掉了。一是很多内容比较无聊,不像adsense那样,对访问者有参考价值。二是觉得统计不太正常,不喜欢被委屈的感觉。
作者: njkml    时间: 2006-4-3
用了诱导,但是IP完全真实,应该没问题吧?
作者: 每天100美元    时间: 2006-4-4
应该没有问题,不过最好不要做的太过火。
作者: njkml    时间: 2006-4-4
谢谢,赚了钱去上海请你喝酒
一定一定。
You have 1 new ad to review

Product                          Site - Zone                    Starts        Ends               Cost  
7-Day Text Link  享受生活 - Sponsored Links  4/5/2006  4/11/2006        $7.00  
AD
Headline:  Free Photo Album  
Text:  Share your photos with friends. Host blog and forums images.  
Link:  http://www.yesalbum.com/?referid=travel  

这个是什么意思?有人买广告吗?
作者: dwh0722    时间: 2006-4-4
7天7美元的广告?
做7天7美圆?这老外也太吝啬了吧?
会影响我的网络广告吗?如果是我看还是算了吧
如果是我,我就选择同意
原帖由 每天100美元 于 2006-4-4 17:20 发表如果是我,我就选择同意
为什么啊?
Choose a price per day to begin with:  adbrite自动根据你的广告位展示和点击情况给你的广告位定价,但你可以限定一个起始价格。我建议5000ip以下的填写0.5,5000以上的填写1。

是不是因为填了1的原因他才出了这个价格啊?如果是我可以将价格调高吗?
Choose a price per day to begin with: $66.67
呵呵,改成这样了,愿者上钩吧。
你比较狠。

因为adbrite经常会停止投放你的Netword ads,但如果有了定向广告后,好像会继续投放。

不晓得是否如此,我反正都保持每个zone一个广告位是出售的
呵呵,好的听你的,毕竟你是这方面的专家,先放一周看看吧,有个问题不太明白,
7天7美圆是一直放满7天,还是有单价的,点完就撤了?
作者: vvvaaa    时间: 2006-4-4
原帖由 njkml 于 2006-4-4 17:05 发表做7天7美圆?这老外也太吝啬了吧?
会影响我的网络广告吗?如果是我看还是算了吧
http://www.adbrite.com/mb/commer ... k&vertical_id=0

Alexa.com 做7天也才53美元
作者: winter0706    时间: 2006-4-4
原帖由 vvvaaa 于 2006-4-4 18:20 发表

http://www.adbrite.com/mb/commer ... k&vertical_id=0

Alexa.com 做7天也 ...
Alexa.com好像是一頁一個zone的
原帖由 njkml 于 2006-4-4 18:03 发表呵呵,好的听你的,毕竟你是这方面的专家,先放一周看看吧,有个问题不太明白,
7天7美圆是一直放满7天,还是有单价的,点完就撤了?
不敢当。

不过你的价格不错,因为如果放慢,就相当于一个zone是7*5=35美元的价格。

虽然和点击不能比,不过这个比较稳定
如果不影响点击的话,有什么不可以呢?
另外发现adbrite统计确实有问题,至少少算了我3万IP,不知道会不会影响别人投放广告。
影响点击,这个相当于包月广告

欢迎光临 广告联盟网 (https://www.ggads.com/) Powered by Discuz! X3.2