广告联盟网

Google Adsense帐号恢复案例

发表于 2006-7-27 | 只看该作者
这种情况你申诉,有可能要回帐户。以前我在论坛中发现多次这中类似的情况,后来要到帐户的。你应该把你以前发送的邮件发给他们(信的内容不要落入俗套,以免被机器自动回复,比如“为什么我的帐号还是被封了”这样的信,肯定没有效果的),并且讲清楚来龙去脉。然后说一些客气的话。这种情况好像是因为他们各个部门沟通不力造成的。
btw:其实你的信根本就没有人看过,所以发送类似“点击攻击”之类的信,收到都是一个回复。坚持不懈的发不同内容的邮件,总有一封是人工审核,那样的话,你就有机会了。good luck。
 楼主| 发表于 2006-7-31 | 只看该作者
google又来信了,大家看看我还有没有机会啊

--------------------------------------------------------------------------------
Google AdSense  致 我
  更多选项   10:49(3小时前)

您好!

您也知道,Google 会非常认真地对待发生无效点击的情况。我们认为,停用您的帐户是确保贵网站不再发生无效点击的必要措施。由于我们监控系统的专有性,我们不能透露这些点击的任何具体细节。

因发生无效点击行为而被停用帐户的发布商将不能继续参与 Google AdSense 计划。不过,如果您坚持认为我们检测到的对您广告的无效点击确实不是由您或者为您工作的他人的行为或疏忽所引起的,您可以对关闭您的帐户进行申诉。

Google 保留单方面考虑是否对申诉采取行动的权利。

要对帐户的停用进行申诉,请提供以下所需详细信息:( 注意,如果您没有提供所有以下信息,我们就无法对申诉进行评估 )

- 您的姓名

- 您的公司名称 ( 如果有)

- 您的发布商 ID 号码 ( 位于您的网站的 AdSense 代码中,格式为:pub-################ )

- 您网站的网址

- 您的帐户被停用的日期

- 您网站的受众

- 您网站内容的来源

- 内容更新频率

- 您的网站流量的主要来源

- 参与网站管理的人数

- 任何您认为可以解释与我们所检测到的无效点击行为相关的信息

如果 Google 决定对您的申诉进行评估,我们会尽快通知您,然后根据需要采取适当的行动。如果我们对您的申诉做出了决定,您之后的申诉或重复的申诉将不会被考虑。

衷心感谢!

Google AdSense 小组敬上

---------------------------------------------
大家帮我看看了,先谢谢了
发表于 2006-7-31 | 只看该作者
现在还不太懂adsense,同情楼主,鄙视那些恶意点击的行为和人。
 楼主| 发表于 2006-7-31 | 只看该作者
google这封信表明我还有最后一次申诉的机会,是吗,大家怎么看的啊
 楼主| 发表于 2006-8-1 | 只看该作者
是的,在网站属性-》目录安全性-》IP地址和域名限制里可以封IP和域名的
 楼主| 发表于 2006-8-1 | 只看该作者
上面发错了,呵呵
发表于 2006-8-1 | 只看该作者
同情楼主,账号被K,帖子都发错。
继续努力申诉,不是为了那些钱,要为了自己的清白讨个说法。
有什么进展,就接着这个帖子写,大家持续关注中。
发表于 2006-8-3 | 只看该作者
这种情况被恢复的可能性很大!
 楼主| 发表于 2006-8-4 | 只看该作者
谢谢大家的热心,在大家的鼓励下,我给google详细说明了情况,今天google终于将我的账号开通了,特别谢谢楼上的几位热心的兄弟,祝你们早日发大财!呵呵!

以下是google的回信:
----------------------------------------------------------------------------
Google AdSense         
致 我
         更多选项          8月3日(2天前)
您好!

感谢您的来信。

如您所知,Google 一向非常认真地对待无效点击活动。我们审核了您的情况并且已经恢复了您的帐户,该决定即时生效。请注意,在我们对服务器进行更新,并使您的网站重新开始投放广告之前,会有最多 48 小时的延迟。

感谢您对自己的情况进行说明。非常感谢您的耐心,对于任何不便之处,我们深表歉意。如有任何问题,请随时回复此邮件。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面
http://www.google.com/adsense_help 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
----------------------------------
发表于 2006-8-4 | 只看该作者
恭喜,我想很多人会像你讨教经验的,当然也包括那些因为作弊被停止帐号的人。