广告联盟网

做英文网站日记

发表于 2006-7-25 | 只看该作者
原帖由 乐乐 于 2006-7-25 22:11 发表我做中文站也很艰难——一天一页。不过,原创就是有价值。
你真行每天一页,我每周才一页、而且采集的家伙当天就采集走了,快两年了还没有200页。现在就是吃屎的比拉屎的人更多。
QUOTE:

现在就是吃屎的比拉屎的人更多

有的人光吃屎从不拉屎,哈哈!
原帖由 刀郎 于 2006-7-25 20:39 发表

补充一点:外国人的网站开发技术,比我们想像的还要强几百倍,

我觉得人家那个站做的……

太好了实在是,纯XML都是。而且开发者水平相当高。

与ADSENSE结合的也非常完美,天衣无缝,

访客们不得不点,点的开心。

这样就达到了GOOGLE的原始初衷……
请问您说的是哪个站?不连接,给个名字也可以呀。学习学习。
原帖由 roror999 于 2006-7-25 04:42 发表在GG投放广告,不丢人!

QUOTE:

还有拿Google Adsense赚钱来宣传自己站点也不是一件很光彩的事情

作Google广告,很正常的事情,不存在丢人不丢人的问题。
至于拿着Google Adsense赚钱来到处嚷嚷,的确并不会给自己增添光彩。

Google的初衷是让那些小站点,有一个小小的收入,可以来补贴站点的开销。
发表于 2006-8-22 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-7-26 00:57 发表

作Google广告,很正常的事情,不存在丢人不丢人的问题。
至于拿着Google Adsense赚钱来到处嚷嚷,的确并不会给自己增添光彩。

Google的初衷是让那些小站点,有一个小小的收入,可以来补贴站点的开销。
GG的初衷应该自已赚钱
 楼主| 发表于 2006-8-22 | 只看该作者
刚好今天破10刀。我还想新开个帖子呢,没想到这个帖子被顶起来了。

4,479  70  1.56%  $2.24  $10.04   英文站
 楼主| 发表于 2006-8-22 | 只看该作者
从7月25日的两刀到8月22日的10刀历时差不多一个月,流量现在涨到600,PV4500,当时pv在一千以内,流量100。
不错不错。
如果每天都是这样,真是太强了,
大家能不能给几个英文站看下,学习一下,我一直都比较盲目