广告联盟网

我编写的通用采集器

发表于 2006-8-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
采集器http://42pk.com/down/cj.rar

通用采集器,可批量采集普通网页,各种论坛等

采集时可自行设置采集方案,方案可无限添加,做到万无一失

采集后可在本地生成HTM文件 (此采集器不能入库或发贴,只能在本地生成HTM)

大家发表下意见啊?
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
我下来试试.
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
采集过程如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
采集过程如下2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
兄弟

下载后运行,怎么我的杀毒软件nod32报警了呀
是防火墙的提示吧?
病毒报警和防火墙的报警意义很不一样。
没用过nod。
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
采集后在本地生成HTM文件,HTM文件的模板得自己设置
可采集[文章标题]和[文章内容],模板里要替换的地方就写成文章标题和文章内容
这个我自己做着用的
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
作品 1600篇GOOGLE 文章打包下载
http://42pk.com/down/googlead.rar
im286.com采的............
不错啊,能够写程序机了
发表于 2006-10-2 | 只看该作者
只有双引号区分href和单引号区分href两个选择,那么但引号和双引号都不用的呢?