广告联盟网

希望我年年有今天,岁岁有今朝

发表于 2006-8-17 | 只看该作者
如果不是刻意制造关键词这个单价就有些离谱,我想Mutt Cutts的Blog投放广告也不会有这么高的均价。
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
原帖由 刀郎 于 2006-8-17 18:57 发表又一个来炫的,小心被K吧你。

不要指导别人如何做高价,广告就是广告,不存在高价低价一说。

想必你很快就会跌到几美分。

有种报一下你站的存活期,如果是三个月以里的,还是不要炫了。拜托。
坦率的说,小站一天能挣20几个美元,是一个不错的成绩,拿出来炫一下,也是给广大的小站长一点信心,你害什么红眼病呢?

我为什么会被K呢?你以为Google和你一样是条疯狗随便乱咬人吗!我的站成立了40多天了,已经收到一张200多美元的支票。

看来你做GG没什么经验,让我来告诉你吧,不同广告的点击价格是不同的,是存在高价低价一说的,呵呵,你个自以为是的XX,也不整点水照照自己就出来教训别人!对于相同流量的两个站点来说,由于匹配的广告不同,带来的收益有很大区别,论坛里有一部份站长报怨自己的每次点击价格在0.05美分左右,这总是事实吧,幸运的是,和我的站点匹配的广告点击价格在0.5到1美元之间,我谈谈自己的感受,给大家提供一个有益的借鉴和参考。

你凭什么断定"想必你很快就会跌到几美分",希望下一次你能够成熟一点,不要信口开河!好不好?
这几天计算机关联的关键词价格不菲是事实,市场好呀。过一段时间落了,你是不是就很失落了。做GOOGLE  ADSENSER 还是平常心呀。欲速则不达,刻意追求关键词,我想也不是GOOGLE ADSENSE的初衷。
原帖由 huore2001 于 2006-8-17 20:05 发表这几天计算机关联的关键词价格不菲是事实,市场好呀。过一段时间落了,你是不是就很失落了。做GOOGLE  ADSENSER 还是平常心呀。欲速则不达,刻意追求关键词,我想也不是GOOGLE ADSENSE的初衷。
其实我并没有刻意追求关键字,正好我的站点主题(也是我感兴趣的领域)的关键词价格很高,再加上流量以国外为主,所以获得了一定的收益。
原帖由 小龙 于 2006-8-17 19:41 发表如果不是刻意制造关键词这个单价就有些离谱,我想Mutt Cutts的Blog投放广告也不会有这么高的均价。
小龙,看来你是不希望我天天快乐了!

首先,我的站点流量小、波动大,这是我这最近几周最高的一天收入,具有一定的偶然性!

其次,50次点击产生26.91美元的收入,每次点击大约为0.52美元吧,对于一个英文IT类站点来说,显然是在一个合理的范围内的。何来离谱之说!

Mutt Cutts是什么咚咚?是小龙的偶像吗?如果是的话,我也要景仰一下。
原帖由 unix8 于 2006-8-17 20:33 发表每次点击大约为0.52美元吧,对于一个英文IT类站点来说,显然是在一个合理的范围内的
其实国外的站长均价在0.1美圆左右的居多,这是一个非常普遍的现象。

当然收入高是好事情。
成立才40天,路还长着呢,我每天的收入虽然没有你多,但是我做了GG两年了。
原帖由 unix8 于 2006-8-17 19:55 发表

坦率的说,小站一天能挣20几个美元,是一个不错的成绩,拿出来炫一下,也是给广大的小站长一点信心,你害什么红眼病呢?

我为什么会被K呢?你以为Google和你一样是条疯狗随便乱咬人吗! ...
40 多天收支票, 申请时间 pin时间 收款时间 托收时间

40多天 搞笑
做久了单价会变低的,不论是英文还是中文,不信可以试试看,新站单价是高些.刀郎是你的前辈了,相信比你做40天的人多几倍经验.
恭喜UNIX8,一定是个很有前途的网站.