广告联盟网

希望我年年有今天,岁岁有今朝

发表于 2006-8-17 | 只看该作者
唉。想说几句,但又不好说。
1。收入也好,平均单价也好,比楼主高的多了去。实在找不出理由楼主有啥必要在这里把你的收入情况告诉给一些与你不相关的人。
2。做google,得有一种心态。低调做人。闷声发财。
3。做google要有一咱长远的眼光和打算。一天两天的波动正常的很。高也好,低也好。以平常心对待它。
 楼主| 发表于 2006-8-17 | 只看该作者
原帖由 小雅 于 2006-8-17 21:14 发表40 多天收支票, 申请时间 pin时间 收款时间 托收时间

40多天 搞笑
屡次申请Google Adsense不第、PIN和支票在路上要走个大半年。

我的google adsense申请只用了两天就google被批准了,收到PIN用了15天,收到支票只用了12天。
QUOTE:

原帖由 topbook 于 2006-8-17 22:01 发表
1。收入也好,平均单价也好,比楼主高的多了去。实在找不出理由楼主有啥必要在这里把你的收入情况告诉给一些与你不相关的人。
2。做google,得有一种心态。低调做人。闷声发财。
3。做google要有一咱长远的眼光 ...

想不到我的帖子折射出有些人的阴暗心理!

以下是在2006年1月8日你发的帖子:
http://club.im286.com/viewthr ... ge=1&highlight=

QUOTE:

原帖由 topbook 发表
2006年第一天的收入
今天才发现的,2006年1月1日收入是***(被管理员屏蔽)美元,***(被管理员屏蔽), 这个数字真吉利呀,希望今年真的能发发发。

我能找出理由你为啥在这里把你的收入情况告诉给一些与你不相关的人但是我实在找不出理由你为啥就不允许我把我的收入情况告诉给一些与我不相关的人

真是搞不懂,我喜欢公布我自己的收入,关你P事啊,继续在论坛里面搜索,终于让我找到答案了!
http://club.im286.com/viewthr ... ge=1&highlight=

QUOTE:

原帖由 topbook 发表
难道会有1美分以下的广告
260多个点击,只有2。03美元。平均不到1美分一个,难道gg的广告没有最低限价吗,一美分一个点击也太不够意思啦

原来你的网站广告的单价只有我的50份之一,怪不得要犯怪了,唉,可怜的、害红眼病的topbook。
#23楼的说话请文明点,好吗?大家来这里无非是为了交流经验吗,您在这里发数据应该也是出于这种目的吧,何必动那么大的气。
今天是8月17日,您的站成立40多天,以49天计,应是7月30日左右投入的广告吧?这样算起来,2天左右时间应该收入收到的支票200多刀,比您一楼的数据不知厉害多少呵。
原帖由 gogo 于 2006-8-17 22:46 发表#23楼的说话请文明点,好吗?大家来这里无非是为了交流经验吗,您在这里发数据应该也是出于这种目的吧,何必动那么大的气。
今天是8月17日,您的站成立40多天,以49天计,应是7月30日左右投入的广告吧?这样算起 ...
你会不会算术啊?
对不起,写错了.是6月30日左右。但不影响问题实质。你骂吧,我不生气的。
何必呢,和气发财,LZ收入高,我们都应该为他感到高兴才对.
原帖由 gogo 于 2006-8-17 22:55 发表对不起,写错了.是6月30日左右。但不影响问题实质。你骂吧,我不生气的。
对不起,我骂错了!
因为我也计算错了,我说的40多天指的是积累第一张支票的面额所用的时间。刚才被刀郎气晕头了,呵呵,对不起!
一个讨论帖快成吵架帖了,呵呵.