广告联盟网

希望我年年有今天,岁岁有今朝

发表于 2006-8-17 | 只看该作者
原帖由 unix8 于 2006-8-17 09:21 发表
对于英文Unix/Linux站,也就一般般。
这一点我可以负责任的说,英文站的平均点击单价,有些是颇高的,我观察到的一个英文,只提供一个开源软件的站点,平均点击的单价,几个月来都在$1以上。虽然专业面很窄,访问量很低,可是持续几个月的数据还是说明一点问题的。
楼主的数据还是有一定的指导性的.英文站有这个单价并不奇怪
其实中文站在世界杯期间关于世界杯内容的单价平均也有0.3
至于别人相信与否,那是他的自由.
论坛是一个学习交流的地方,无谓因为一些小事,搞到大家不和.
一路看来,想说几句.

3,284           50           1.52%           USD8.19           USD26.91

1.这样的数据很平常,因为我看过比这样的点击单价还高的
2.做过ADWORS,你会发现关键字在50元以上的比比皆是.
3.相对国内来说,这样的点击单价确实羡慕;这样的流量,每天收入10$以内的比较普遍
4.刚建不久,点击单价时高时低,高时莫骄,低时莫叹,时间长了会趋于相对稳定.
5.XX字眼会玷污了这国内少有的、并且可列精品的Google Adsense论坛.
GG当月的收入是下个月才寄出的,也就是说从过100刀那个月的月底到收到支票大约要30天.
在这里混久了,见过的人也就多了,但如老子之类的字眼,在这个论坛,我还真是第一次见到。
楼主你别不服气,我能回你的帖子,是你的一种福气。

以你做goole的时间,经验,收入水平。还是低调点,谦虚点好。
个中原因,楼主过一两个月后,再来看这个帖子,就一定会明白。
发表于 2006-8-18 | 只看该作者
路过,看看热闹!单价确实不错,很正常的.我的E文同样是这样的收入.
1、争论是允许的,但是不要引导向争执
2、任何理由的人身攻击都是被禁止的,双方都一定有错,不管你的理由多么充分
3、帖子里的过分的字眼我修改过了
4、暂时不结帖,请unix8、刀郎、topbook互相表个态以示谅解,在论坛里说话代表的只是用户名,生气毫无意义
5、如果谁再继续争执或者发起新的争执会被禁止发言
呵呵,看来大部分是年轻人火气比较大了,象我这个退休的老头儿,一般不会生气的,活这么大岁数了,什么事情没见过?生气是给自己找别扭。