广告联盟网

美化Google Adsense的办法

发表于 2006-8-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注:转载

首先,做一个背景图片(如下面这个),上传到模版目录中的images目录下,宽和高555×79,当然背景图的大小你完全可以自已定义,这取决于你将展示的Google Adsense广告尺寸大小。

然后,在模板的style.css样式表文件中加入下面的代码:

#gsbg_single {
width: 480px;
height: 70px;
background-image: url(images/gsbg2.jpg);
padding-top: 10px;
padding-left: 75px;
}

最后在确定你需要显示的地方,在模版中的相应地方插入下面代码:

<div id=gsbg_single>
##这里插入Google adsense代码
</div>

如果位置有所偏差,再调试一下padding-top或padding-left的值,直到位置正确就可以了。
效果如下:

我再补充一下,加上背景图片后要修改Adsense的字体和边框颜色为#CBECF5,当然你也可以自定义

还想讨论个问题:

这个形式的Adsense美化我记得以前论坛里面讨论过是符合规则的,但是下面的这个为什么被Google警告呢?是不是因为图片内容不雅?或者其他原因...大家觉得呢?

发表于 2006-8-18 | 只看该作者
看了不错啊
 楼主| 发表于 2006-8-18 | 只看该作者
原帖由 拉拉 于 2006-8-18 11:56 发表佩服楼主。
呵呵,转载
不过我用这个方法给自己的blog也加了一个
可以自己修改下背景图片之类的
这个确实不错!
嗯,挺不错的.
这种方法用的好,点击率会不错 。
用的不好,就有无效点击过多之虞。
简化一下

#gsbg_single {
background: url(images/gsbg2.jpg);
padding: 10px 12px 10px 75px;
}
收藏!谢谢
发表于 2006-8-20 | 只看该作者
本来想用的,听你下面那个例子我就被吓到了..
发表于 2006-8-20 | 只看该作者
求个平稳好啊!