广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: stamp

我做Zanox这三年: CPA营销模式是必然趋势

发表于 2006-9-2 | 只看该作者
原帖由 sogoogle 于 2006-9-2 06:07 发表2000的英文站点,如果做GG的adsense cpc广告,可以轻松达到1000美元/每月
你就吹吧,人家是月流量2000,不是日流量,就算是日流量你能做到1000美元/每月你还来这混啊。
发表于 2006-9-2 | 只看该作者
原帖由 forclear 于 2006-9-2 08:16 发表你就吹吧,人家是月流量2000,不是日流量,就算是日流量你能做到1000美元/每月你还来这混啊,说话不经过大脑的.
哦,我没看仔细,我说的日流量。1000美元/月很多吗?这个论坛上过千的,恐怕大把大把
发表于 2006-9-5 | 只看该作者
等待市场的慢慢成熟,现在我看还是点击率的天下。原来就做过销售提成的,几个月都没有一个人买东西。
发表于 2006-9-5 | 只看该作者
原帖由 sogoogle 于 2006-9-2 16:09 发表哦,我没看仔细,我说的日流量。1000美元/月很多吗?这个论坛上过千的,恐怕大把大把
把我们论坛做吧,日流量也有几万呢。
发表于 2006-9-14 | 只看该作者
原帖由 stamp 于 2006-8-21 22:07 发表
ebay,在德国没有直接开放自己的affiliate平台,也是通过一家联盟来运作,CPC能赚不少但15欧分也不是很高,CPL有二三十欧分,ebay注册的市场也已经饱和。
Zanox在市场分额上排德国第二,我手头上的数据中最大的 ...
你说的是affi吧?我只做这个的广告,ebay是我的最爱,我的一个德文网站专门做这个的,收入还凑合。内容是自动更新的,程序是我花费半年时间写的。
zanox对于在欧洲的站长比较适合,你的网站说真的,优化的非常的好了。   因为你抓住了访客的心理,让人对广告不但没有厌恶感,反而觉得是有帮助的信息。  这点还要多向你学习呢。

ps. 问一下,zanox可以不可以用一个站申请,广告同时放到其他的网站上去呢?
发表于 2006-9-15 | 只看该作者
典型枪手文章,写的不错
发表于 2006-9-22 | 只看该作者
TO 卖神
可以的,只要不是CPC,我们所有LEAD SALE都没问题,你随便放