广告联盟网

昨天傍晚下班我被一流氓打伤了

发表于 2006-8-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天傍晚下班,我横穿马路时不小心(为了照顾前后左右的行人车辆)与一流氓碰了一下,当时我还不知道发生了什么事情,就被那流氓打了一拳,我的眼镜被打坏,右眼受伤。难道这就是“天灾人祸”?

我虽然长的比较瘦弱,但我的意志是顽强的,不是省油的灯!在没有路人的帮助下,我与他单挑肉搏,当然在打人方面我不是他的对手。不过,我打不过他也要继续与他肉搏,TMD,难道我就这样被你欺负不成。结果,围观的人多了起来,有人喊要报警,那流氓找了个机会跑掉了,我眼睛近视看人模糊,也没追。整个过程大概持续了20多分钟。

到今天我有些地方还有点疼痛!
发表于 2006-8-31 | 只看该作者
只要他不拿武器,打不过拖也要拖死他
 楼主| 发表于 2006-8-31 | 只看该作者
原帖由 priscilla 于 2006-8-31 12:55 发表只要他不拿武器,打不过拖也要拖死他
对!我就采取这样的办法。不过,还是被他跑了。
佩服你,说实在话,我身材也很瘦小,这种情况我就不如你了
原帖由 西西贝贝 于 2006-8-31 13:03 发表同情,因为你被流氓欺负了
佩服,因为你敢于和流氓无赖单挑

QUOTE:

佩服你,说实在话,我身材也很瘦小,这种情况我就不如你了

各位夸奖了

老爸教导我:没事不要去惹事,有事不要怕事!
报警,抓他坐15天
原帖由 西西贝贝 于 2006-8-31 13:03 发表同情,因为你被流氓欺负了
佩服,因为你敢于和流氓无赖单挑
无语,居然和流氓一般见识。
原帖由 yew 于 2006-8-31 14:23 发表

无语,居然和流氓一般见识。
流氓(可能说严重了点,至少是无赖)打你了,你就乖乖地不还手?

一定要他知道,谁都会反抗的,捞不到多少便宜。灭灭他嚣张的气焰!
原帖由 lonely 于 2006-8-31 14:36 发表是的.遇到这样的事真的好无奈.
是啊!当时一不留心被他打了一拳,我还楞了一下,不知道发生了什么?

然后,被打了,很火!我就扑上去对打了起来,当时我也不感觉疼,发了疯似地与他对干!
26年来,我第一次遇到这样的事情!