广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: highot

关于优化的一点心得

发表于 2006-9-19 | 只看该作者
老DO的图说明了什么呢?看不太懂啊。
原帖由 小龙 于 2006-9-19 17:05 发表展示广告的ECPM怎么那么高?
这是摘录的展示的实际图,点击部分不能给大家看(怕红眼病人)。
还是没回答“展示广告的ECPM怎么那么高”啊。
过多的广告只会降低你的点击率,放到容易被误点到的地方会导致单价降低。

除了这句,其他不具备参考价值.
原帖由 zj 于 2006-9-19 21:17 发表还是没回答“展示广告的ECPM怎么那么高”啊。
这是展示的ECPM不是很高,点击一般在10以上我才认为是可以的。这和转换有直接关系,我是牺牲从了百度进来的流量才换取高转换率。
他那是综合的ECPM,我所见的展示广告ECPM差不多都是0.17$。
我的展示广告遵循下面 Google Adsense的 帮助
(当您看到某个文字广告扩展到占据了整个广告单元或其中的更多部分,您看到的可能是以网站定位或以关键字定位的文字广告。
如果广告客户选择在特定网站上投放自己的广告,并采用按展示次数付费的方式,我们将展示以网站定位的文字广告。然后,扩展这些广告将填满整个广告单元,使网站定位的广告对广告客户更有吸引力,从而提高出价,为发布商带来更高的收入。
对于以关键字定位的文字广告,当我们确定增加广告的尺寸对于特定网页而言效果更佳时,也可能会进行扩展。我们的 AdSense 技术将自动确定要展示的最佳广告数量,当减少广告数量能够提高收入时,将只展示更少的广告。)
是在原来页面上再增加了一条广告后自然产生的。估计一般转换低的网站不会有这样的待遇。
广告以这样的方式出现上面广告内容和下面广告内容完全相同,点击上面的产生有效,点击下面无效。