广告联盟网

参加北京GGAD推广会的一些收获

发表于 2006-9-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原创哦!写几条吧,希望对大家有帮助。

1、会后我对自己的几个网站进行代码优化,每天GGAD受益增加一倍。怎么优化?会上讲的最多的就是根据自己站的情况来做,不能一概而论。不过,目前最流行的就是将GGAD和内容格式风格保持一致,还有一种就是颜色搭配“跳”出来,比如红配绿。不过对你网站的整体美观会有影响。很多人担心优化后被认为是欺骗点击,这个问题可以参考小龙说过的“问问自己到底想干什么”,这方面无论是谁都无法给你一个准确的标尺。再罗唆一句,其实GG更希望你的点击率高、单价高,这样他受益也高。前提是你不要胡来。

2、参会之前、之后我有个明显的变化,之前我每天关注自己GGAD的受益是多少,之后我更关心自己网站的流量、内容的建设。做好网站是根本,GG很喜欢PV高的站,也就是说你要提高网站的粘黏度。

3、推广会分两部分,前半部分是GGAD的常规介绍,后半部分重点讲优化。中间有个茶歇。茶歇的时候我旁边一个胖子说:“这些东西都知道了,讲了有甚么用?没劲走了。”首先说明一点,我没有歧视胖子的意思,不过那哥们儿确实胖。其次我想说的是,很多基础的东西真的要听、要看。不然后悔的是自己。后面的优化更重要了,胖子没听几乎等于那天没去。也不完全对,至少弄了件T恤,吃了点点心。

4、点击率的误区,常看到一些人说点击率高过x%就容易被K之类的话。其实每种网站点击率都不同,PV低自然点击率就高些。会上也有人提到这个问题,官方的答复“没有确切规定,只要你没有无效点击,好好做站,这点可放心”。现在看来这方面不要太关注,只是点击率低的时候适当优化一下代码从而提升。

5、GG官方邮件回复的很及时,不像有人反应的那样。有时候我上午发的邮件,中午就能收到了。比我QQ上有的人回复还快呢。呵呵。

6、做图片站的要注意,不是所有泳装/明星写真内容都合法。要注意尺度,尺度要比法律规定严格一些为最好。个人感觉。

7、问天,问大地。当前国内外哪个网站联盟有GGAD好?各位朋友好好珍惜吧。

8、第八条了,祝大家发大财。以上算是给新做GGAD的朋友一些提醒吧。
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
不错,值得借鉴.
哈哈,那胖子不是怪狗啊,是不是戴个眼镜,肚子奇大?
如何在点击率和单价之间找到一个适合自己的平衡点,是一项长期而有意义的优化工作.
原帖由 端木忧伤 于 2006-9-19 22:44 发表哈哈,那胖子不是怪狗啊,是不是戴个眼镜,肚子奇大?
有人注意到你了,开心吧。
 楼主| 发表于 2006-9-19 | 只看该作者
原帖由 小刀 于 2006-9-19 22:44 发表如何在点击率和单价之间找到一个适合自己的平衡点,是一项长期而有意义的优化工作.
  我有个消极的办法,就是根本不关注这个。
 楼主| 发表于 2006-9-19 | 只看该作者
原帖由 端木忧伤 于 2006-9-19 22:44 发表哈哈,那胖子不是怪狗啊,是不是戴个眼镜,肚子奇大?
  还真是这个样子的 。
原帖由 23 于 2006-9-19 22:54 发表  我有个消极的办法,就是根本不关注这个。
过于关注不是好事情,不关注也不好,投入了时间做网站应该去争取更高的收入。
在各个参数之间找到平衡,是一种艺术,也是技术。
原帖由 23 于 2006-9-19 22:36 发表原创哦!写几条吧,希望对大家有帮助。

6、做图片站的要注意,不是所有泳装/明星写真内容都合法。要注意尺度,尺度要比法律规定严格一些为最好。个人感觉。
其它都了解一些,可是这点就难界定了,我想做图片站片站,也想投GGAD,所以大哥你对这个了解得多的话都提供些信息吧!谢谢