广告联盟网

AdSense电话确认中常见的问题

发表于 2006-11-1 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、请使用类似于861067890000或者8613912340000的样式输入您要确认的电话号码。由于是国际电话拨打,您需要输入中国的区号86。对于固定­电话,请在86后面加上您所在地区的区号,比如北京是10,上海是21等等。如果是手机请在86后面直接输入您的手机号码即可;

2、对于固定电话请不要使用带有分机的号码进行确认,目前系统还不支持分机号码的拨打;

3、如果是直拨固定电话无法收到电话确认,请尝试使用手机进行电话确认,这会有助于您更快的确认。
发表于 2006-11-1 | 只看该作者
现在的电话确认是怎么回事,在申请时候输入电话号码,是不是马上确认,还是输入PIN码时候?电话确认是不是告诉你一个和PIN一样的号码要你输入到后台确认?
电话确认不知道是针对哪些合作者,是不是最近新注册的,都要电话确认?
电话确认没有使用过。这个帖子对新手很有用。
我的前几天刚刚电话确认过  用的是手机  
电话号是86后面直接是我的手机号码
我选择的是立即打电话  
就立刻来电话了
然后输入一个号码即可
我在后台我的帐号里把收款人信息里的电话前加了86保存更改后回到上一面还是0开头的.86被去掉了.
还需要PIN码的  但不是通过邮件发的  是GOOGLE寄给你的
我现在就在等PIN码
孤帆

我在后台我的帐号里把收款人信息里的电话前加了86保存更改后回到上一面还是0开头的.86被去掉了.
是的 没问题
我当时想在号码前加个86,但系统不让加,当时直接是区号加固定电话号码就
OK。
好像没那么麻烦,我直接输入小灵通号码,点确定电话马上就响了