广告联盟网

请安静的运作好Google Adsense

发表于 2006-11-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近听到朋友间讨论GGAD的封号事件,我也表达一下我的看法。

听朋友说,他有这种感觉,GG在逼迫他,使他不断“挑战”自己,不断挑战自己的极限,收益的极限。

我告诉他,这是因为他有心魔,起了贪念,GG所有的规则,其实归根到底,就是做人准则。

你越是用了各种办法,单价涨了吗?就算涨了,能维持多久?然后再想办法,直到越雷池,使用“另类”手法。

请安静的享受自己的付出,可以的话,可以拿出一部分作为捐助。

刚刚开始做的朋友很容易掉进攀比的陷阱,拔苗助长。

GG的监测风格我个人认为是符合自然的法则,一切都应该是自然访问,自然的点击,自然的获得,自然的感恩。

这些其实大家都知道,只是我想提醒一下大家,能获得做GG的资格也不容易,安静的享受他把。

如果的确是无辜被K的,写封回信,如果无法恢复,也就忘记他。

但我相信,只要好好的做,会有回报的,不管多或少,心里塌实。

平时也不怎么发帖,看的比较多,这将是最后一帖。会继续关注这里的朋友,希望论坛越办越好。

TianTian
发表于 2006-11-9 | 只看该作者
说的中肯,顶一个。
原帖由 TianTian 于 2006-11-9 21:24 发表平时也不怎么发帖,看的比较多,这将是最后一帖。
Tiantian不要走啊!
说道我的心里去了
中肯

顶一个
tiantian要换马甲吗?
提升到佛教的高度了。
达到相当的境界了
长远讲来,做站就是做人
原帖由 TianTian 于 2006-11-9 21:24 发表 最近听到朋友间讨论GGAD的封号事件,我也表达一下我的看法。

听朋友说,他有这种感觉,GG在逼迫他,使他不断“挑战”自己,不断挑战自己的极限,收益的极限。

我告诉他,这是因为他有心魔,起了贪念,GG所 ...
好文字...做站就是做人..真有休会.曾经,月入几万..现在安安静静做GG.稳稳当当做网站...你的价值体现在网站的访问者身上.不在于你赚多少钱.

永远不要为钱所累.