广告联盟网

Google Adsense作弊不是技术的较量

发表于 2006-11-11 | 只看该作者
我认为是非常可耻的
如果把GG比作一个人,那作弊的人就相当于小偷,用昧良心的方法来获取金钱
原帖由 有道理 于 2006-11-11 20:06 发表我认为是非常可耻的
如果把GG比作一个人,那作弊的人就相当于小偷,用昧良心的方法来获取金钱
如果有人用这种昧良心赚来的钱把你从生死边缘给拉了回来,那你是不是也这样鄙视和谩骂他?
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
原帖由 qq76923885 于 2006-11-11 20:26 发表如果有人用这种昧良心赚来的钱把你从生死边缘给拉了回来,那你是不是也这样鄙视和谩骂他?
这是两个角度的事情,我非常喜欢类似的考虑和讨论。

这就好比你为了救一个患白血病的人,你去抢了银行,被救的人自然会感激你但是也不会认为打劫银行就成了合法的事情。即使法官非常赞赏你不惜一切救人的精神依然会判你徒刑。

所以这样的事情要分开来看,好的就是好的,坏的就是坏的,不因为好坏混在一起坏的就成了好的。
原帖由 qq76923885 于 2006-11-11 20:26 发表

如果有人用这种昧良心赚来的钱把你从生死边缘给拉了回来,那你是不是也这样鄙视和谩骂他?
这样理解的话,那任何一件坏事都可以从另外一个角度把他认定为好事来对待,说实话,这样的心态很好!
不过,正是这样,我们不能反过来说GGAD的出现真是祸害了一大帮中国站长
你认为是祸害那就是祸害,你认为是收获了那就是收获了,每个人对自己得来的东西都有不同的看法。做坏事的人不一定会违反规则,违反规则的人不一定都是坏人,当然他会受到规则的处罚,这就够了,但不要因为他曾受过处罚,而认定他是个坏人。
 楼主| 发表于 2006-11-11 | 只看该作者
这是一个错误的逻辑,规则是固定的,比如交通规则。不是因为你有急事,就可以认为闯红灯就是符合规则的。

违反规则是不是坏人没有人计较,至少我不计较,我的要求在于不要和我和在我们这里讨论违反规则的话题。
可以转载吗?
小龙说:我的地盘我作主。
作弊就像偷盗一样,这一点我赞同。
包括现在的网站到处暗藏插件和木马的,其实就是在抢劫。现在没有相关的法律和处罚措施,并不代表这样是正当的。
有些人想着 他能这样做是他有本事,是技术的象征。我鄙视这样的人。就好像小偷认为他偷是因为他的偷盗技术高一样。
有些人想着 很多人这样做自己不跟着搞就吃亏了。其实也可以想一想,如果很多人去当小偷、强盗,难道你也去吗?
我始终相信,技术不是门槛,人心才是王道。
在这里,偶学会了做人。