广告联盟网

我的Google Adsense(从注册到作弊到封号)

发表于 2005-11-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道google adsense是通过朋友的介绍。自己随便的注册了一个,也随便的放在了一个站上,没去打理。这样两个月过去,也就赚了1美金。

直到有个朋友告诉我,很多人google adsense 作弊日进斗金的,我才开始重新注意,不过这也为以后埋下后悔的种子。

我开始疯狂的搜索网上有关google adsense 的文章。很不幸,那会很多文章都是教大家如何作弊,而我本身也想通过作弊赚它一伙。

于是我慢慢的学会什么是关键词,怎样控制网页中出现的关键词。我的作弊方法大概是:做一个关键词价值很高的网页,鼓励自己的论坛会员去点击,然后再用其他网站的流量刷google adsense网页的流量。这样把点击率降到0.2%。的确,收入在不断的增长………………,我曾经疯狂的测试关键词,以期待找到更贵的关键词,当我把每天的收入提高到xxx美金的时候,终于接到了google adsense 的信。告知我由于手动点击而停了帐户。

两个月后,我用别人的名字、地址、电话、信箱、新的域名重新注册了一个帐号。开头的一切都很顺利,我的网站每天流量一般,但是在google 政策允许下,我对网页进行了优化,每天的收入还是很可观的。在收到pin码后的没几天,我又收到了一封信,告知我跟之前某个作弊有关联。而关了我的帐号。

此时的我懊恼不已……过程已经写完,下面想谈谈我的感受。

第一:现在网上很多介绍google adsense 的文章都是老早以前的文章。只能看看,了解。

第二:我做过很多广告联盟,自我感觉google adsense 是信誉最好,收益最好的一个联盟。

第三:如果你想在你的网站投放google adsense 广告,做为站长你所要做的就是把网站内容做好,争取更多的流量,把广告放到醒目的位置。其他都不要想,只要努力,只要网站有人看,会有一个不错的收益的。

第四:千万不要幻想作弊,哪怕你每天就0.0x美金,也不要动这个歪脑子。

被媳妇打断了,接下来的就忘了,哪天想起来再说吧。

在跟admin交流后,我现在给google 去了道歉信,我想用我的诚意重新取得一次发布的资格。

之所以罗嗦的说了这么多,只是感觉这个论坛不错,号召大家规范投放,同时admin和几个版主的回复也很及时。因此自作多情的写了这篇所谓的经验谈,来跟大家讨论。
发表于 2005-11-19 | 只看该作者
很宝贵的经验啊,对大家会有帮助的.

我大胆预测一下.,等YAHOO近来中国,大部分被GOOGLE K 的站长,如果不改变做法,还会被YAHOO K 掉的
楼主能认识到错误还是很不错的,要赚钱首先做好自已的站。
 楼主| 发表于 2005-11-19 | 只看该作者
呵呵,是啊,已经加入百度主题推广了。就是想问问版主,代码可以把边框和背景改成相同的颜色吗?比如白色……
楼主说的一些作弊的手法,我也动过念头,幸好还是忍住了,不是自己的还是莫强求哦,呵呵
如果楼主有兴趣继续参与adsense计划,可以有耐心地与adsense联系,在没有其他办法的时候我们可以尝试为你恢复帐号。
不过不要马上把这个任务给我,也记得在我们这里表现积极一些。
浪子回头

失去了才知道珍惜

我自己也有过点自己广告,完了`
QUOTE:

Originally posted by newers at 2005-11-19 08:38 PM:
我自己也有过点自己广告,完了

没有你说的那么严重,以后遵守规则就行了。
QUOTE:

Originally posted by newers at 2005-11-19 08:38 PM:
浪子回头
失去了才知道珍惜
我自己也有过点自己广告,完了`

对违背此“协议”的行为一次不予追究,并不表示对以后发生的违约行为也不予追究,也不表示放弃此条款。

点得很少的话不要金,千万不要再点了,也不要互点,这都是很容易被发现的
 楼主| 发表于 2005-11-19 | 只看该作者
呵呵,我是打算耐心的给google 写信的。争取恢复资格。以前我有不少作弊的经验,当然这些是用不着跟大家的分享的。

现在自认为有些建站的经验,以及在google政策允许范围内的一些优化。

在加一条:
希望大家在投放google adsense 的时候,能够仔细的看清google的政策和条款。我看大部分论坛上80%的问题,其实都在google有官方答案。