广告联盟网

我的Google Adsense(从注册到作弊到封号)

发表于 2005-11-19 | 只看该作者
要玩游戏就得遵守规则
否则将被淘汰
发表于 2005-11-19 | 只看该作者
不错的贴子,学习了。
 楼主| 发表于 2005-11-19 | 只看该作者
呵呵谢谢管理员,以前自己也是老做潜水员,之所以写出来是因为:
1,喜欢这个论坛的气氛,提倡规范投放,不象某些论坛作弊联盟的广告满天飞。
2,个人感觉以前看其他论坛,类似作弊被封的经验很少,好像大家都不愿意揭丑。还好,我是个厚脸皮的人……啥也不怕了。
3,最近几天被google封了以后,后悔万分的郁闷心情让我回味了许久。所以想写出经历,希望能起个警世作用吧
发表于 2005-11-20 | 只看该作者
很好的文章,我做GG才10几天。幸好从落伍知道这个论坛,这个论坛就是告诉大家规范做,所以尽管有时心里痒痒想去作弊,号召论坛会员点击广告,但还是克制了。
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
我的站第一天做google起出来的都是英文广告,不知道是不是因为昨天我提交了sitemap,两小时后全部变成中文广告了。害我很郁闷,现在就想着作弊了。中文和英文单价的差距太大了。中文的ecpm低的惨不忍睹
发表于 2006-8-12 | 只看该作者
朋友,要有耐心了,我在5月20日开始放GOOGLE,5月份才只有3.16美元,6月份有31美元,7月份到了72美元。
8月份应会更多一点,因我看到流量大,收入就更高。

所以我是一心一意在做自己的网站,认真的放广告。
我开始的单价好少的,经常是在0.01。现在好像比较稳定,平均是0.03或0.04美元。
发表于 2006-11-19 | 只看该作者
认真做网站,流量上去了,收入自然提高
提倡适当seo,利用渠道改进广告
楼主的经历可谓是宝贵之极,可以为这里大多数人上一课。
做GG耐心很重要.GG不作恶,但是对于作恶的人他们绝不宽容.曾经,我也有跟楼主一样,但是我不针对GG作弊,对其它联盟作弊,也是日进斗金.现在不做了.认真做网站,认真做GG.我的网站从八月份日IP几十人,到现在十一月份日IP两千.整站只放GG的广告.GG收入从八月份的几美元,九月份几十美元,接着,就是十月份的三百多美元.到现在十一月份日收入二十美元以上.

所以,做GG需要有耐心.

国内的联盟,我基本都做过.我很赞同一句话&quoteople don't visit your website for ads. They want good content.".正因为这样,我选择了GG.GG在网页广告匹配方而的优势是现在国内其它联盟是无法媲美的。同样也因为这样,用户可以更容易接受网页中的广告,内容和广告同样对用户有吸引力。而且其它联盟,这里举例如SOGOU,你放上他的广告,你会发现除了阴胫增大,还是阴胫增大,你的网站如果不是性方面的网站,你可想而知用户看到这样的广告在页面上会有什么样的感受,下次还会再光临吗?我的网站流量多数来自搜索引擎,这样的网站,尽然还会有百分十五以上的回访率,这点可想而知。因为内容真正有用,这内容当然包括其中的广告。:)

在此,给所有站长,特别所有做GG广告的站长一个建议,保持平常心,认真做站,面包总是会有的。
发表于 2006-11-20 | 只看该作者
祝你好运!前车之鉴!学习.