广告联盟网

主题推广被封了

发表于 2007-1-17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近忙装修,打理网站的时间很少,一般是晚上才看看,昨天发现主题推广不显示了.今天接到邮件说我涉嫌严重作弊,我都不知道我到底做什么弊了.<br /><br />上个月因为卡巴斯基封号,所以网站流量大涨,2个站最高到了15000单IP,主题推广展现量达到12万(点击数增加不多),后来恢复正常了,只有5000IP,展现量维持在6万左右。<br /><br />难道是这个数据异常,导致被封?
 楼主| 发表于 2007-1-18 | 只看该作者
联盟工作人员说是计数异常,被系统自动关闭.<br />我查看了统计数据,16号6点被封的,展现量已经有7万了,按照16号网站流量统计,6点的时候,应该达不到7万的展现,应该是有人恶意展现有主题推广的页面,真可恶!<br /><br />最近其中一个网站连续3次被挂马,想必也有一定联系......
05年开始做的主题推广,现在被封了,只有等着申请解封了.
发表于 2007-1-18 | 只看该作者
严重作弊<br /><br />个人认为BAIDU不会认为流量大小而封号.<br />而且你这差距也根本不大.<br /><br />本来我每个月有6000积分的.等级10.给封后就等级5 而且积分也不再加.更不用说原来的分能换到别的什么奖品.目前有12000分.<br /><br />因为有BAIDU专人负责.账号封后再申请开通.但收入就大不如前了.<br />以前的三分之一<br /><br />这个才是最主要封号的问题.<br /> 0&nbsp;&nbsp;20060915&nbsp; &nbsp; 惩罚积分&nbsp; &nbsp;主题诱导点击&nbsp;&nbsp;<br /> 0&nbsp;&nbsp;20060912&nbsp; &nbsp; 惩罚积分&nbsp; &nbsp;诱导点击
被封的原因已经大慨知道了,不是上面我说的,唉,有时候,不是你不作弊就没事的.毕竟站在网络中......
发表于 2007-1-18 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>cyqdesign</i> 于 2007-1-18 21:22 发表<br />被封的原因已经大慨知道了,不是上面我说的,唉,有时候,不是你不作弊就没事的.毕竟站在网络中...... </div></div><br>所以还要得有运气
 楼主| 发表于 2007-1-19 | 只看该作者
我现在只想诅咒搞我网站的人不得好死了,各位站长一定要加强网站安全.
发表于 2007-1-24 | 只看该作者
2006年开始做的主题推广,现在被封了,只有等着申请解封了.
发表于 2007-1-24 | 只看该作者
你翻翻以前的帖子
发表于 2007-1-25 | 只看该作者
同命相邻啊