广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: _小猪_

俺 是论坛专家! 申请落伍!帮忙顶贴支持下~

楼主| 发表于 2007-1-14 | 只看该作者
Thank  you
发表于 2007-1-14 | 只看该作者
............................ ............... ......啥跟啥的
感谢支持
楼主,我对你的BS有如滔滔江水连绵不绝……<br />你这样弄来的基本上都是垃圾流量,而且纯粹是为了赚钱的<br />还有,Discuz有出售帖子这一项功能不知你用过没有
回复24楼的!&nbsp;&nbsp;<br /><br />我在说一次,唉,都不知有没有看我写的东东! <br /><br />垃圾流量?何来垃圾? 我从不强行要求会员回复! 而且所有回复都是健康的! 什么是健康? 就是不是很简单的打几个。DDDDDDDDDD、好、good&nbsp; &nbsp;这之类的回复! 是很认真的! <br /><br />在说我论坛也不是垃圾论坛。何来垃圾流量。不解! <br /><br /><br />你说赚钱? 我这论坛做了,一年后才开始有收入。 一个月100M 独立带宽,二台服务器。你不赚钱试试!&nbsp;&nbsp;对吧! 要赚也是合理的赚,VIP 这收入也是没有强逼的。因为只要到达分数还是可以进的! 而且只要努力一天会员就可以进vip版了。 收费是因为会员支持我。不是因为我这内容真的这么好看,懂不! <br /><br /><br /><br />还有。Discuz 的出售功能我比dz官方还了解!&nbsp; &nbsp;我没有用DZ官方的出售贴,我是找人另外开发的。这我也写了的。。。。回答完毕。。。
请问楼主的论坛日IP多少??
4万多.哦.
LZQQ多少..
感谢支持&nbsp;&nbsp;俺只想落伍.唉.通过真难啊. 搞不懂
LZ你+我.有事找你<br />qq250350929`<br /><br />[<i> 本帖最后由 我不是你 于 2007-1-14 14:32 编辑 </i>]