广告联盟网

Google Adsense支票在香港托收(兑换)过程详述

发表于 2007-1-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注:尽管之前有人说过,但是还有很多人在询问,因此把我以前写的一篇经历转贴如下。<br /><br /><b>托收(兑换)的必要条件<br /></b>你需要一个香港汇丰银行(HSBC)或恒生银行的账户,可以是信用卡账户,也可以是借计卡帐号。关于如何在汇丰或恒生银行开户,需要向银行咨询:)之后,你就可以拿着香港居民身份证(或通行证)和Google Adsense支票去银行的柜台办理了。<br /><br /><b>办理兑换手续的过程<br /></b>将Google Adsense支票和银行卡交给银行柜台mm,向她说明要将Google Adsense支票兑换成港币(美元应该也可以,我没试过),并将其存入在你的银行账户里。之后,mm会把支票那一页撕下来,然后按照当天的汇率(兑换价)将美元折合成港币,然后刷你的银行卡,并把相应数目的港币存入银行卡中。完成之后,电脑会打印出一张票据,你就可以拿着这张票据走人了。当然,你也可以将这张票据扔掉:)<br />整个过过程相当的简单,期间,柜台mm甚至没有要求我出示身份证,不知是否只要核对银行卡信息与支票所有人信息一致就行了。概括来说就是把银行卡和Google Adsense支票交给工作人员就可以了,不需要任何手续费。办理完毕,马上就可以用银行卡查询到钱已经到账,但是这笔钱并没有马上转为可用金额,需要第二天才能取出现金。
发表于 2007-1-2 | 只看该作者
不知道国内的汇丰能否这样弄,如果可以去办理一个,但想想可能手续费会要而且有点贵吧,有没有有经验的朋友?
大陆身份证没发开户么?
为了这点钱去香港,还是没赚头!
Google Adsense通过BFS发出的支票是不能兑现的。
 楼主| 发表于 2007-1-2 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>xymo</i> 于 2007-1-2 12:48 发表<br />不知道国内的汇丰能否这样弄,如果可以去办理一个,但想想可能手续费会要而且有点贵吧,有没有有经验的朋友? </div></div><br>以前有帖子说了国内的汇丰可以办理托收,但是要收手续费。具体可以搜索前面的帖子。<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>岚风</i> 于 2007-1-2 13:16 发表<br />大陆身份证没发开户么? </div></div><br>在香港不能。
离北京国贸不远的地方,有个汇丰银行大家可以去那里看看,不过我用国内银行托收,平均4天到帐,所以就赖的去那里了,呵呵
呵呵。以后有时候可以去香港溜达下,随便拖收
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>小鸽</i> 于 2007-1-2 15:38 发表<br />离北京国贸不远的地方,有个汇丰银行大家可以去那里看看,不过我用国内银行托收,平均4天到帐,所以就赖的去那里了,呵呵 </div></div><br>你是什么城市的什么银行?
中国大陆还是中国银行好点。