广告联盟网

我做SOHO和专职做Adsense的经历

发表于 2007-3-7 | 只看该作者
我google ad收入已经过万rmb了,也想过专职做,但我思考后否定了,google收入太多变数了,今天你可以很高,但不代表收入永远很多,政策可以影响你,外在恶意破坏可以影响你,就如google公司本身未必可以做30年,所以这个收入是不可靠的。<br />同时,你一个人做网站,与身边的人们就缺乏沟通和联系了,呆在一个环境里一个人做着枯燥的工作是很郁闷的事情
你在专职做也不是你自己的事业,你在google上奋斗十年跟你在自己的事业上努力十年是完全两个概念~你一个月赚十万也是在帮google打工~
难得的adsense心得体会,不过最后仍然建议楼主把网站基础弄扎实,adsense赚来的钱进行多路投资,以便adsense就算有朝一日挂了,也不会受到太大波及。
楼主应该尽量避免收入单一化的风险。<br />我是足未出校的学生,也感到以后的困难。<br /><br />不过感谢adsense,给我提供了稳定的收入来源,这些收入是其他人做家教或者发传单等,不能比的。<br />和楼主一样,自己的专业,真的是自己不喜欢,研究是拿着纳税人的钱满足科学家的好奇心...可怕的是我没有这种好奇心,我也不愿意一辈子来忽悠纳税人的血汗钱。平时依靠做网站这门独特的技术,养活了自己和自己的女友。但是我感觉,以后靠adsense生活是不切实际的。每个月几K的收入还是无法产生积累。<br /><br />Ps:这里的气氛不错,很想想各位学习、交流。
做任何事都是有风险的!谁敢担保上班的公司哪天不倒闭,或者把你给炒了。不过适当的多元化还是要考虑到的。
顶~人各有志!
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">原帖由 <i>灵魂</i> 于 2007-3-7 16:31 发表<br />做任何事都是有风险的!谁敢担保上班的公司哪天不倒闭,或者把你给炒了。不过适当的多元化还是要考虑到的。 </div></div><br><b>本帖最中肯的一句话。</b><br /><br />Diversify, diversify, diversify... 谁不想多元化?这个话题在WMW上已经说了上千次了。可是当AdSense的收入数十倍于你的打工收入时,你还会一心两用吗?当AdSense的收入数倍于其它广告收入时,你有必要顽固不化地坚持形式上的多元化吗?<br /><br />Google对互联网最巨大的贡献之一就是开启了网络巨头与草根网站互利互惠合作的先河,有了Google的成功,就不怕Google跨掉后没有类似的广告代理模式。重要的是把你的网站做好。<br /><br />Google说&quot;Don't be evi(绝不作恶)&quot;,那么,我们也要“绝不作弊”!
不要把鸡蛋放在一个蓝子里就行了.
我也有这种想法,想辞工了,现在好多同事都走了<br />我这也不是什么好工作,毕竟自己才高中毕业,大部分都是进工厂做普工,混得久了才能当个组长什么的,感觉没什么意思,现在做这个好的时候一个月也有将近400美圆收入,不过上个月差劲,不到200,可能是季节原因吧,我现在的工资也就一个月1000多,不会超过1800的,不过这里福利比较好一点,毕竟是大公司(联想)有点舍不得,有点迷茫...怎么办
我今年就要毕业了,很想做GG赚到点钱,但是还在学习中,至今还没收到GG的美刀!<br /><br />各种真的不好好,好的各种更难找,做GG不用多少投资,本来我就什么都没有,除了热情!