广告联盟网

我做SOHO和专职做Adsense的经历

发表于 2007-3-8 | 只看该作者
楼主厉害的 ,佩服。
这个贴子对我来说太有意义了,持续关注中!<br /><br />我06年年底辞了工作,准备专职做站,GGAD从过了年3月份开始,单价生了好多,偶的收入也提高了很多.当然和楼上各位N人还是不能比的,再加上一些包月和其它的点击广告,一个月也就是稍高于偶本市工薪阶层的收入.<br /><br />很想尝试做个E文站,特别是看了楼主的贴子.<br /><br />同时风险也是有的,比如偶今天的GGAD收入,还不及前几天的一半,而且谁也不知道这种情况会持续多久.另处还有一些政策和不可抗因素.<br /><br />祝愿各位站长都能靠自己的努力赚到N多的MONEY.<br /><br />努力ING
找个上班的老婆,自己专职冒风险做gg是我的原则
我是专职做网站,顺便做GGAD,网站需要用心做,因为他可以作为一个人的事业或是一个追求目标,在做站的同时用心做一下GGAD,会给自己带来额外的收入,这没有什么不好,但却不能为了GGAD来做站,因为这样是非常危险的。<br /><br />还有就是被动收入不能太单一化了,否则失去收入的风险也比较大。<br /><br />财务自由才是真正的目标,不能为了现在那一点点工资,而出卖自己宝贵的时间。钱可以买到很多东西,可是钱却买不回我们失去的时间。
我非常赞成楼主的意见,我也算专职做GGAD的一员吧。我做站的原则就是做好站,多做好站、本份的做GGAD,至于能做多久,就做多久吧。<br />天有不测风云的,不要考虑的太多,因为赚到手的钱才是你的。
观念的陈旧造成大范围的抵触思想.<br /><br />其实要不是我家里的压力太大,我早专职做网站了.
现在已经过了做 google adsense的最好时期了。专职做不太可能。
专职做站 和专职做GG 是完全不同的概念
LZ能透露一下.你的英文站大概单价在多少吗?
发表于 2007-3-9 | 只看该作者
LZ可以分享下你是如何找到网站的内容资源及用什么软件建站软件做的站吗?