广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 百度联盟

意见贴: 关于您在使用百度联盟过程中遇到的问题

发表于 2007-8-8 | 只看该作者
其实只要百度的关键字匹配改善一下,应该比google效果好,百度的样式很多的!
能不能提高一点点击率,类似的风格、展示,百度的点击数是其他某联盟的1/8,尽管点击单价差不多,但收入还是少很多很多。<br />百度是不是在技术上不能识别24小时内同一IP的点击,只能算一次有效点击,或者根本不想识别。
 楼主| 发表于 2007-8-8 | 只看该作者
不要妄作猜测,点击率低可以在规则允许范围内优化,近期我们将会除一些优化帮助
百度现在最大问题是点击率。<br />点击率关系到百度的匹配情况。
感觉百度目前只是根据文字进行匹配,但其实不仅仅是根据文字而已。<br />这方面应该学一学GOOGLE吧。
百度主题推广的要求有点高...<br /><br />好多站都加不了
我一申请,不是说排名不够,就是说网站类型不合要求,郁闷
 楼主| 发表于 2007-8-8 | 只看该作者
网站质量很重要,请先检查一下自己的网站
发表于 2007-8-9 | 只看该作者
百度联盟只是修改收款人的地址而已,也要寄那些什么东西去吗?<br />搬个家很正常的吗!为什么还要寄那么多东西去呢!<br /><br />这点就不如gg的人性化了。<br /><br />真想不明白百度是怎么想的。
发表于 2007-8-9 | 只看该作者
为什么一直不能通过“主题推广”业务,放宽一些要求吧!!!!!!!!