广告联盟网

个人识别号码 (PIN) 将一直使用

发表于 2006-1-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我给gg发的邮件
看信笺内容.应该是手工回复的.因为对每个问题都做除了详细回答.

QUOTE:

您好:   
我的PIN码生成于12月16日,目前仍然没有收到,根据其他adsenser发布者经验提示,会在生成日期后40天左右收到。请问,能说明一下,是几号发出的PIN码吗?

从其他途径获悉,Google以明确表示将不再使用PIN码,为什么我还要求输入PIN码?PIN码是从何处发出?是以何种方式发送?请给予相关说明。谢谢。请问,可以要求以EMAIL的方式发送PIN码吗?

以下是GG回信:

QUOTE:

您好!
感谢您的来信。

根据我们的记录,当您的个人识别号码 (PIN) 在 2005 年 12 月16 日产生时,我们便马上透过标准邮件将其邮寄给您。虽然我们预期您会在寄件日后的 2-4 周内收到您的 PIN,但根据您的位置而定,有时候时间可能会更久。

如果您尚未收到或者遗失了您的 PIN,则您最多还可以再申请 2 次额外的 PIN。但是请注意,您必须在我们上次产生 PIN 日期的三周后,才可以要求新的 PIN。由于 PIN 是从美国寄出,国外发布商需要等 3 周以上才能要求替换 PIN,以确保第一个 PIN 有足够的时间寄达您的地址。

请放心,在您输入 PIN 前,您的帐户仍然可以使用,且您可以继续显示广告并累积收益。

当 AdSense 发布商的收益累积到 $50 美元后,我们会将个人识别号码 (PIN) 从美国寄出给他。这个PIN 将帮助我们确认发布商的邮寄地址并保护其个人信息。

个人识别号码 (PIN) 将一直使用,目前我们不可以以 Email 方式发送。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
发表于 2006-1-11 | 只看该作者
QUOTE:

从其他途径获悉,Google以明确表示将不再使用PIN码

从哪里获悉的? 一个人在站长站的发帖? 呵呵

感谢你提供的信息,我的看法是他们发现电话确认的方式还不如PIN码,所以在找到新的确认方式之前会继续使用PIN码。
PIN码是Google Adsense发的,支票是银行发的,这是一个问题。

并且输入PIN码之后支票才可以兑现这似乎是违反现行的银行规则。
PIN 可以延长支付时间,给准备作弊的人一个威慑作用。
要不然,站长本人难道不知道自己的确切地址?还需要GG不辞辛劳的协助站长来测试地址准确性以及大陆邮政的服务质量?
另外,从美国邮寄到大陆,40多天时间,这是不正常的。本人的猜测是,GG没有马上邮寄出来。国外论坛有站长反映,自己离GG只有几公里,也花了20来天才收到PIN。
呵呵,随便大家怎么猜测吧,我一直都认为PIN不仅是一个手段,而且是一个策略,至于他们具体怎么操作就不好说了。

不过有一点可以肯定,那么投放比较规范的站点收取PIN码是非常快的。
 楼主| 发表于 2006-1-11 | 只看该作者
谢谢 加精华。
但是在编辑帖子的时候为什么把我最后的对GG的“谢谢,商祺。” 编辑掉呢?
这是我书写商业邮件的格式而已,有什么不能显示的原因吗?

偶也一直认为 PIN 码更重要的作用是个策略。
只能等待了,而且 马上就要放假回家了,真怕在假期的日志,PIN码送到,估计就要出问题了。
偶决定,等到1月15号,再收不到PIN码,而我将返回老家的时候,重新申请一次PIN码,尽管从1月8号我就可以申请新的PIN码了。GG明确表态可以额外申请2次的PIN码,所以,我想珍惜这个为数不多的机会。
也许, 等等,就回出现。
有些内容在邮件里很重要,而作为信息提供给其他人的话,那些格式就不是必须的内容了,我编辑它是为了让重要的内容更加显眼。
发表于 2006-1-12 | 只看该作者
现在都混乱了。
发表于 2006-1-15 | 只看该作者
我没有收到过PIN码,呵呵,GG都做了快一年了