广告联盟网

暂停提供此项服务

发表于 2006-4-4 | 只看该作者
我是新手,刚刚接触GG,里面有很多名词都不明白,想学学

听说GG的广告很严格的
请问,这个账号过了15天还有余额怎么办?能不能继续用?也就是说过了测试的那几天还能不能用?
 楼主| 发表于 2006-4-4 | 只看该作者
原帖由 qwe007 于 2006-4-4 13:25 发表请问,这个账号过了15天还有余额怎么办?能不能继续用?也就是说过了测试的那几天还能不能用?
仔细看上面的回复,余额多少和帐号注册多少天没有关系,只是促销码只能用于注册15天以内的帐号,你在之后的一两个月使用也不要紧。
怎么投放投放网站定位广告?
到谁的网站上看Google Adsense广告,有一个在本站投放广告的链接,点一下然后登陆Google Adwords帐户就可以设置广告了。
小龙,我已经充值成功了,今天登录后,提示:

我们无法处理您上次的付款请求。
您的帐户仍然有效,不过,在您更新 结算信息之前,我们将暂停投放您的广告。一旦您的款项结清,我们将重新投放您的广告。

在“我的帐户”---“结算首选项”-提示:

我们将会在您重新提交付款细节后立即从您的卡中收取费用。您的广告将在未结余额处理完成后开始投放。 不过请注意,此付款可能需要最多两个小时才会反映在您的“结算摘要”页中。
修改结算首选项时,提示:“信用卡已经拒受” 建行的双币种信用卡,不能用吗?
原帖由 topbook 于 2006-4-4 14:09 发表修改结算首选项时,提示:“信用卡已经拒受” 建行的双币种信用卡,不能用吗?
如果你不会操作请提供你的帐号,我找人帮你弄,其实Adwords后台还算比较容易的。
楼主能够提供一条龙服务吗?
主要是没有信用卡,暂时还办不了
原帖由 billyxu 于 2006-4-4 15:41 发表楼主能够提供一条龙服务吗?主要是没有信用卡,暂时还办不了
信用卡这个东西还是比较麻烦的,最好找身边的人帮忙激活。