广告联盟网

每天100美元看看我的adbrite正常吗

发表于 2006-4-3 | 显示全部楼层
展示数和点击数复制过来看看

另外,你的站点的ip和Pv多少?

使用了诱导吗?或者有没有使用伪造点击?
不过可惜了,你好像没有做我的下线:)

这么好的收入不能分一杯羹,可惜!
另外,adbrite是每天中午北京时间13点开始新一天的计数,所以你的4月2日的数据已经跑了50%了。

我网站的数据是每天晚上12点收获大约相当于全天收入的2/3。
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:49 发表

问一下100美元

<div><a class=\&quot;adHeadline\&quot; target=\&quot;_top\&quot; href=\&quot;http://www.adbrite.com/mb/commerce/purchase_form.php?opid=0&afsid=1\&quot;>Your A ...
我是去掉的。

留着没有意思,不过按adbrite的政策是不能修改它的广告代码的。

不过我都改了它一年了,也没有见到它找我麻烦,所以adbrite暂时不对修改代码有什么处置的措施
我的代码修改更狠一些,不但删除了这句鸡肋,我连它其他的代码也不要,自己重新写代码调用,然后重新输出成我自己想要的广告形式。嘿嘿,效果好的吓死人!
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:54 发表

嘿嘿,完全明白。
前辈收到几次adbrite支票
6次吧,不过我设的最低付款比较高,对它的信誉我完全放心
原帖由 每月1万美金 于 2006-4-3 09:56 发表

最低付款就是我的名字吗?
没有。我达不到你的水平,也在努力中,尚有较大距离。主要是我的ip数还是不够
原帖由 cynmnlove 于 2006-4-3 10:02 发表这个广告有中文的吗?
英文都看不懂,没办法。
没办法,想赚钱就得18般武艺,样样精通
原帖由 李小龙 于 2006-4-3 11:55 发表
又发现了一个可爱的人。嘿嘿。
我的确是觉得可惜,因为下线挣得钱全部是它的。上线拿的是adbrite公司从牟取利润的50%(前三个月),这个利润是非常低的。按楼主的收入水平,我一天能分到2美元就谢天谢地了。
原帖由 5ff 于 2006-4-3 21:05 发表单价挺高的,平均0.15$,只是点击率低了些
你的单价这么高?我只有0.05,始终如一,一年了,都没有超过这个数,也没有低于这个数。