广告联盟网

被adbrite封了

发表于 2006-4-13 | 只看该作者
好项目放到中国来就死
好象成了定律  .
不适合?凭什么不付款啊?
你到底做了什么?
 楼主| 发表于 2006-4-13 | 只看该作者
原帖由 njkml 于 2006-4-13 13:17 发表不适合?凭什么不付款啊?
你到底做了什么?
我做了很多你们目前正在做的。以前你们暂时还没有想到的。
我老老实实做,诱导都没有的,希望老外还是讲道理的
老老实实做根本没有什么收入。

我现在老老实实在一个没有google 广告的网站投放了两组adbrite,每组3个广告,网站51.la统计独立IP 4000,页面约10000,是个正轨的科普网站,每天adbrite收入不到0.50美元,而sogou的有8元钱,baidu的都有4元收入。幸亏我没有指望它赚钱的(不要问我为什么不投放google,因为一年前这个域名google adsense作弊,我就把它“荒废”了)

作弊....................
你的收入也算正常的,一般10000IP的站收入大约是3-5美元一天。按网站受众收入会有些不同。
我5万IP的站用了诱导,最近一直是30元左右
今天忽然涨了一倍,不知道是不好事啊
一般诱导应该没问题,涨了总是好事,呵呵
不敢用诱导。
不过个人认为外国的东西,到中国来,是不大适合的。因为是英文的,看得懂的没几个。