广告联盟网

做百度进半年的感想

发表于 2006-5-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从百度去年11月份左右正式出台以后做到现在差不多半年了...零零总总也收到几万块了

现在百度竞价一直在向GG靠,现在公益多是因为实在在页面抓不到关键字,所以出现公益,以前还会出现不相关的关键字,现在一直是公益,这只能说明一点,买百度的关键字的国人都很少,买的词也很少,例如GG里面你的页面出现asp或者linux,他就会给你匹配这类关键字广告,而百度这两个根本没有,那就只有公益了。失败!

还有一个问题也是关键字的,如果你锁定一个关键字,但你的流量非常大,那就会点来点去都是这个关键字,造成买这个关键字的那个SB广告主狂掏钱,但他又很吝啬,所以老是举报,百度那时候就会来审核,然后莫名其妙的以关键字作弊把你的帐户K掉,这时候只能无语!

接下来是这周新出来的规则,排名前5万。
以前以为百度和GG一样差不多。但现在知道百度又是一个不是老百姓能做的东西了,妈的排名5万的站我想不会有多少愿意放百度,或者觉得放和不放对于总收入几乎没啥大影响!比如排名5万以内的只有两种可能,一种是确实量大,一种是到处买流量刷出来的,头一种肯定不需要百度来维持生计,后一种是舍得花钱的,根本就没想过再去申请个百度竞价来赚钱!

最后再说一下,呵呵经验总结。做百度一定要选好关键字,不要心黑,量少一点,才会细水长流。
发表于 2006-5-25 | 只看该作者
百度,我认为只有在做GOOGL不好的时候,再去试试,往往效果也不怎么样,唯一好的地方是收钱快点。
发表于 2006-5-27 | 只看该作者
原帖由 woshilanse 于 2006-5-25 14:23 发表从百度去年11月份左右正式出台以后做到现在差不多半年了...
零零总总也收到几万块了...
你的访问多少,半年时间能收到   几万块??我就是因为它的费用太少,我不投放的,其他联盟的钱都要比baidu多,你是怎么做到的,能否提供一点建议?
发表于 2006-5-28 | 只看该作者
几万不少哦。
发表于 2006-5-31 | 只看该作者
4万的话,一个月平均6666块
6万的话,一个月平均10000块

什么站这么强?赶超GG了
 楼主| 发表于 2006-5-31 | 只看该作者
呵呵我也不是忽忧大家...

如果这几个月用心做GG,我估计还要多..

当然做这么多钱,不可能一个帐号做,有好几个帐号一起做

我自己也作弊,这没什么好隐瞒的,

那么多条条款款,我在想我这里没作弊有可能那里就作弊了,哎!!

为了钱总归要想点办法,如果身在美国那我估计作弊GG个千把美元都是小意思

可在中国作弊个百把美元都要担心,为了生活么,兴趣爱好是一部分,当然挣钱过活才是为主
发表于 2006-6-1 | 只看该作者
原帖由 woshilanse 于 2006-5-31 13:57 发表呵呵我也不是忽忧大家...

那么多条条款款,我在想我这里没作弊有可能那里 ...
难怪GG要严打国内的网站
发表于 2006-6-1 | 只看该作者
看过,也有所了解了。
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
原帖由 woshilanse 于 2006-5-30 21:57 发表呵呵我也不是忽忧大家...

那么多条条款款,我在想我这里没作弊有可能那里 ...
有点无耻的说
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-6-2 11:19 发表

有点无耻的说
是眼红