广告联盟网

你的帐号过去的3个月的月平均收入范围

楼主| 发表于 2006-7-27 | 只看该作者
原帖由 不过尔尔 于 2006-7-27 21:14 发表厉害有三个投了一W?
论坛里又有一位朋友会投最后一个了。

发表于 2006-7-28 | 只看该作者
有些人是小小孩搞的小动作,不必认真。

自己汗自己一个!我的GG都一年了才有10多刀汗!向牛人学习!

好厉害啊!

发表于 2006-7-30 | 只看该作者
你们可能都是自己在接受GG发放给你们的广告,我是去推广的了,我打电话给他们让他们指定投放广告到我们的网页上,你们也可以尝试一下

发表于 2006-7-30 | 只看该作者
原帖由 车车 于 2006-7-30 12:37 发表你们可能都是自己在接受GG发放给你们的广告,我是去推广的了,我打电话给他们让他们指定投放广告到我们的网页上,你们也可以尝试一下
你太聪明了,这是推荐  Google Adsense 提高收入最好的办法,你成功了几个在你那里投放  Google Adsense
我的是他们自己来的,和我联系需要在我的网页放广告,我告诉他们通过 AdWords 投放但是他们自己搞不来,我也没有搞过结果只有一个搞成了!Google Adsense 小组告诉我如果有广告主在我这里投放广告、我的收入会提高许多,我正在学习 Google   AdWords 的方法。

发表于 2006-7-31 | 只看该作者
其实很简单,在网站上搜索跟自己网页相关的公司,打电话问他们有没有兴趣做GG广告,然后....
关键还是靠自己游说了,我已经成功的做了46家,不过似乎都是短期的,他们通常做1周-3个月不等

发表于 2006-8-23 | 只看该作者
原帖由 车车 于 2006-7-31 10:36 发表其实很简单,在网站上搜索跟自己网页相关的公司,打电话问他们有没有兴趣做GG广告,然后....
关键还是靠自己游说了,我已经成功的做了46家,不过似乎都是短期的,他们通常做1周-3个月不等
他们没有VISA卡怎么办?

刚够吃饭吧。

数千IP,才刚够吃饭,如果是外国肯定不只是吃饭这么简单了。GG有些点击确实比不上Adbrite,Adbrite广告分布与网页关键字不相关,没有公益广告,很少有0.01USD的广告。