广告联盟网

Google Adsense关于Iframe投放广告的详细说明

发表于 2006-6-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于Google Adsense不提倡使用iframe投放,所以对iframe投放的规则并没有详细的说明。现在很多人提到这样的问题,并且对条款的理解也各不相同,对于这个问题我咨询了Google Adsense,希望能对你们有所帮助。

条款的内容是这样的

QUOTE:

为了获得最好的效果,我们建议您不要透过 IFRAME 展示广告,而将广告代码直接置入内容网页的源代码中。您如果还是决定要透过 IFRAMES展示广告,请留意,您只能在网页上放置一个广告组 (即一份广告代码)。

现在的解释是这样的
1、一个页面只允许投放一个iframe,同时一个iframe里只允许放一个广告代码
2、如果一个页面用iframe投放了一组广告,不允许再直接投放Google Adsense广告代码
3、如果一个页面用iframe投放了一组广告,这个页面允许直接投放产品推介和搜索广告

至于有些人提到的用JS套用iframe以及用iframe调用js等妖怪问题就自己去问Google Adsense Team吧。
发表于 2006-6-19 | 只看该作者
强帖留名啊,非常明白看了。
不错,讲得很清楚
我是用一个iframe放Google Adsense广告代码
另一个iframe放推介
那楼上的很明显违反规则了。
 楼主| 发表于 2006-6-19 | 只看该作者
原帖由 班长之爹 于 2006-6-19 17:40 发表我是用一个iframe放Google Adsense广告代码
另一个iframe放推介
如果你还是认为这样可以的话我就无话可说了,我已经用我认为最简单明确的方式描述了。
已修改!谢谢