广告联盟网

怎么可以这样

发表于 2006-7-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间我申请空间,但是没有通过审核,我很沮丧,但后来我才发现事情不是这样.我查询了访问我网站的所有人的IP以及操作入口,除了我自己的,其余的IP全是从我的友情网站上点击过来的,这说明什么?对,YXXX并没有看过我的网站,如果这只是意外我也算了,但这么做的确很令人气愤!
 楼主| 发表于 2006-7-13 | 只看该作者
另外,我加上YXXX的回复:
原始短消息: help

QUOTE:
请注意您的电子邮件,有我的申请!
您好,您的站点我们已经审核过了,暂时不满足我们的赞助条件,谢谢您的申请。
我也不是第一次了...
我以前也试过申请(在老论坛里,那时用动网的)也是这样
发表于 2006-7-13 | 只看该作者
yxxx不批准你的申请那是他的事情,他完全可以不访问你的网站就拒绝你,尽管我根本不相信他会那么做。yxxx比论坛里的大部分人包括我都更值得信赖,所以我觉得你的说法站不住脚。

没有谁承诺所有的申请都能被批准。
原帖由 小龙 于 2006-7-13 10:52 发表yxxx不批准你的申请那是他的事情,他完全可以不访问你的网站就拒绝你,尽管我根本不相信他会那么做。yxxx比论坛里的大部分人包括我都更值得信赖,所以我觉得你的说法站不住脚。

没有谁承诺所有的申请都能被批准。
你说的没错,但事实是真的,而你所说的:
原帖由 小龙 于 2006-7-13 10:52 发表yxxx不批准你的申请那是他的事情,他完全可以不访问你的网站就拒绝你
又是什么意思啊?
况且,赖昌新的关系网中的应顺如不也是"值得信赖"的吗?
原帖由 小龙 于 2006-7-13 10:52 发表没有谁承诺所有的申请都能被批准。
你说"承诺"?
发表于 2006-7-13 | 只看该作者
他的服务器他当然可以自由决定是不是提供赞助,因为赞助是没有任何条件的,所以他有足够的权利来决定,就是这个意思,为什么一定要访问你的站点之后再拒绝你呢?

希望你不要介意,尽管他不一定这么认为。
原帖由 小龙 于 2006-7-13 11:02 发表他的服务器他当然可以自由决定是不是提供赞助,因为赞助是没有任何条件的,所以他有足够的权利来决定,就是这个意思,为什么一定要访问你的站点之后再拒绝你呢?

希望你不要介意,尽管他不一定这么认为。
那他定的原则到哪里去了?
我知道
幸福源于有朋友相伴开心屋如果只有小龙和我, 是做不起来的,现在的Adsenser也同样。
但是,你又没又想过你们的cashome.com最初是怎样成名的,开心屋从500M到200M本身就是一个很大的影响.现在cashome.com因为没钱支付,域名没了,而你们还打着可以注册cashome的名义来.