广告联盟网

申请做:Google Adsense版块的斑竹

发表于 2005-11-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然对Google Adsense的了解不是很多...
但是对Google Adsense非常强烈。
相信在im286.com的帮助下, 解答一定会员的问题还是可以的
支持的朋友瞻一个
发表于 2005-11-12 | 只看该作者
1、了解不多怎么做斑竹?
2、瞻一个是什么?
3、在我们这里斑竹没有什么权限的, 也没有任何好处, 我们都从最小的发帖做起吧, 做得好谁都看得到的, 谢谢你;
4、不要把同一个意思的内容发在2个帖子里;
5、如果哪天你发帖子我再不用帮你修改标点和格式我想你就可以做我们的斑竹了。
 楼主| 发表于 2005-11-12 | 只看该作者

QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 09:30:
4、不要把同一个意思的内容发在2个帖子里

规定和限制不要太多了
这样就制约了你的发展!
论坛:就是有话就说在不涉及论坛的情况下还是把你那套严格要求收起来
否则对论坛的影响让时间来证明

QUOTE:

1、了解不多怎么做斑竹?

看了以前的申请斑竹帖子,只是简单的几个:申请斑竹就通过了!
现在要求上去了?

QUOTE:

2、瞻一个是什么?

现在网络信息这么方便,不会我们华人的BAIDU就用洋鬼子的GG,再不行,让我来告诉你!

QUOTE:

3、在我们这里斑竹没有什么权限的, 也没有任何好处

请不要以你的思想去衡量别人,来你这里是为了得到好处才来??
说句不好听的,你们能给别人怎么好处?

QUOTE:

5、如果哪天你发帖子我再不用帮你修改标点和格式我想你就可以做我们的斑竹了。

这是你的个人认为,一个论坛要想有人气不是要别人把帖子发的多好,多美观,
去看看落伍吧,相信他们的管理经验在你之上。
1、我们这里的限制和约束一直就很多,现在还减少了,我们的那套会被严格执行的。不是说放弃这些有助与发展我们就会放弃的。

2、以前申请斑竹容易那是因为这些人很优秀,和我们的管理思路很一致,更重要的是他们是我们原来论坛里的斑竹。

3、瞻我肯定知道大致意思是什么,但是我以为你能明白我的意思:不要写错别字

4、论坛目前不能给斑竹任何好处,所以如果你不是以好处为目的就对了,但是这个论坛给用户的好处是显而易见的,我们能给别人的好处很多,另外我们以后能成斑竹的好处你都无法想像,我们不说是因为我们现在无法承诺。

5、你错误地理解了我们的目的,我们不在乎人气,人气从来就不是我们的目标,这里注册用户15天不发帖就会被清除。如果我们跟落伍做得一样,那么有什么存在的意义呢?落伍不是我们的目标。

在我们之前的论坛里我花了近一年时间给我们的斑竹和用户解释为什么人气是没有价值的,我们不追求人气,这里没有任何广告,你说人气除了给我们增加服务器的压力外还可以做什么?
我们希望做的是给需要帮助的人提供建议,在这里提问都能找到答案,这是最高奋斗目标。
QUOTE:

Originally posted by BingQ at 2005-11-12 10:34:
我想以"有上传权限"为目的申请是不能被通过了

也许你不知道,这里所有的版主在这个论坛都已经超过1年的时间了.从原来人气很旺的cashome到现在冷清adsenser.没有变化的就是一些忠实的用户与规则.现在的 ...

我什么是和没有遵守规则?什么时候又违反了什么规则?
不通知就删贴!这叫什么?
QUOTE:

Originally posted by yxxx at 2005-11-12 10:39:
兄弟,这里不是落伍。每个站点发展的目的都不一样。
您应该看到我们一直在精简板块。这里只是一个交流的平台。
如果想聊天可以在海阔天空聊,但是不要像落伍那样就好。
其实很多人并不喜欢落伍现在的感觉,至少 ...

你在说什么?
说要说的事!不要撤远了!
每个论坛都会有规定,也会有特色,你让谁来评价都不会影响我们的规则执行。
你是我们论坛历史上唯一个发帖里有脏话还能继续发言的人,就因为你的帖子里有不少不错的想法,你也可以仔细查找一下,还有没有其他的帖子里有脏话,道理还会继续,如果再有脏话我依然会删帖。

对于其他理由删帖,我们不一定会给通知的,因为我们做不到。