广告联盟网

请尊重会员

发表于 2005-11-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发的帖子被无辜删除, 我不管是否帖子犯规。
但是, 删除会员的帖子请通知, 这样也是对论坛相关规定的尊重。
不是你们想怎么样就怎么样的:
一个类似:http://club.im286.com/viewthread.php?tid=1764
这样的帖子被删除了, 今天什么都不做了
就在这里等解释。
发表于 2005-11-12 | 只看该作者
不要激动
删除你的帖子是因为你的类似的无意义的帖子多了些, 我也希望你明白一个事情, 我发hao7那个帖子是警告他和其他用户不要做类似的事情, 而不是鼓励和表扬, 所以你自然就没有必要象他那样去做了。
这里不是灌水的地方, 我们的发帖原则是可发可不发的内容尽量不要发。

我们尽量去尊重每个用户, 如果用户同样尊重我们的话那么就皆大欢喜了。
另外很抱歉: 我们删除帖子不是每个都会通知的。
 楼主| 发表于 2005-11-12 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 10:00:
不要激动
删除你的帖子是因为你的类似的无意义的帖子多了些, 我也希望你明白一个事情, 我发hao7那个帖子是警告他和其他用户不要做类似的事情, 而不是鼓励和表扬, 所以你自然就没有必要象他那样去做了。
这里不是 ...

要想让别人尊重你,就想尊重别人的这个道理不需要我给你讲吧?
当然,如果我有做的不对的地方很希望你能说出来!
你这样一声不响的把帖子删了!算什么?
如果我不知道,下次不还是一样发?
删也要有规定!理由!你那个帖子搞的不清不楚,鬼知道什么意思!
去看看你发这个帖子给会员回造成怎么样的影响你自己问问
你可以用短信的方式询问一下参与回复的人,看他们是不是明白我要表达的意思。
QUOTE:

Originally posted by yxxx at 2005-11-12 10:43:
一个帖子的价值主要是有个讨论的价值,有个讨论的主题,更简单点您可以起个好点的题目。
如果就是一味的灌水没有意义。
这里积分没有用。
但是我们还说让用户在一定时间内来发帖是怕用户忘了这里:)
其实一些 ...

请说当前的事!不要撤远了!
当前的事就是不要发起任何无意义的帖子和回复,即便是吵架也会有它的内容。如果我们认为无意义或者被当作是灌水就会删除,并且还不一定会通知本人。
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-11-12 10:47:
当前的事就是不要发起任何无意义的帖子和回复,即便是吵架也会有它的内容。如果我们认为无意义或者被当作是灌水就会删除,并且还不一定会通知本人。

但是这样做的作用只有一个:要删除的帖子这会随人数的增多而增加!
自己的管理方式有问题了!
觉悟吧
一个组织!一个集会!中在管理,论坛亦如此!
或许删除帖子应该有个通知,但是我们目前还不能这样要求我们的斑竹,毕竟删帖加通知还是比较麻烦的。
另外,如果用户发帖都是有实在的问题和事情要说也没有必要去删除,纯粹为了发帖而发帖就没有意义了。