广告联盟网

除了搜索引擎以外的提高流量的办法小结!

发表于 2005-6-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
留言本,排名榜,文本链,贴吧,BOLG,邮件,信使,病毒<br /><br />留言本:这个越多越好,很多地方的都是可以直接放的,而且直接连接功能,那么多去留一点,总有好处的,这个不是为了提高流量,而是为了提高PR值。提高被搜索的机会。<br /><br />排名榜:以前很流行的东西,现在不行了,大概说一下要素,这个主要在于清零的那半个小时左右,你要是能弄到第一,你就牛B了,以前牛B的是XGMM,9MEI,HUOLE,YYLE,这些都是排名榜高手,不过现在都没参与了,我也和他们一起战斗过哦,呵呵,不过已经是历史了,但是方法同样有效果。<br /><br />文本链:以前的文本很疯狂,现在也开始疯狂了,很多链,而且太多链了,连现在不能刷分了,但是可以强迫点击,看你怎么应用了。<br /><br />贴吧:这个我写了另一个文章<br /><a href="http://www.im286.com/viewthread.php?tid=962967" target="_blank">http://www.im286.com/viewthread.php?tid=962967</a><br /><br />BOLG:这个开始流行很久了,具体靠这个起家的,好象是QQ573,他做得很疯狂,他的站就是靠这个起家了,具体怎么操作,有人说过了 <font color="Red">最懒的蜜蜂</font> 他叫不要说,那么大家可以去问他,或研究一下GOOGLE上搜索热门词出现的那些BOLG站。<br /><br />邮件:我个人比较反感的一个东西,但是肯定有人用的,这里就不多说了,大家应该都会了,有兴趣的可以去搜索邮件群发<br /><br />信使: 目前好象作用不大了,不过早两天有人提供过,好象是精华,大家可以去找找。<br /><br />病毒:这个也是我比较讨厌的东西,也许是我不会吧,呵呵,现在的7760就是靠病毒和黄色起家的,有兴趣的可以去玩这个,但是切记,作大了以后记得改名,不然很没面子的<br /><br /><br /><br />其他的就是<br />1,烧钱<br />2,搜索引擎<br /><br />呵呵,努力吧,其实我说的很多人都懂,而且我发来这我觉得很不好意思,我是一个菜鸟,来学习才是真的,要是你会了记得少骂我一下,谢了
发表于 2005-6-18 | 只看该作者
我最想知道的是关于那个BLOG的。
发表于 2005-6-18 | 只看该作者
好东东,参考一下!
发表于 2005-6-19 | 只看该作者
想知道排名榜的方法。。<br /><br />HOHO,可以pm吗
发表于 2005-6-19 | 只看该作者
发表于 2005-6-21 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">Originally posted by <i>岳贵</i> at 2005-6-18 20:49<br />留言本,排名榜,文本链,贴吧,BOLG,邮件,信使,病毒<br /><br />留言本:这个越多越好,很多地方的都是可以直接放的,而且直接连接功能,那么多去留一点,总有好处的,这个不是为了提高流量,而是为了提高PR值。提高被 ... </div></div><br>信使是我提供的,但是竟然不给精华,我晕.
发表于 2005-6-21 | 只看该作者
觉得现在文摘不错~