广告联盟网

我的雅虎竞价已经超过Google广告了

发表于 2007-2-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近几天折腾了一下雅虎竞价,在同一个位置分别放置雅虎竞价和Google广告各48小时。样式、颜色相同。<br /><br />下面是数据,比较一下<br /><br />雅虎竞价&nbsp;&nbsp;平均单价:0.15人民币&nbsp;&nbsp;点击率:1.36%<br />Google&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;平均单价:0.018美元&nbsp; &nbsp;点击率:1.25% <br /><br />结论:<br />雅虎竞价的匹配比Google要好,<br />在Google广告单价节节下滑的同时,雅虎竞价的单价却步步上升,甚至略超过了Google。<br /><br />同志们,如果你的Google单价跟我一样低,是有必要换雅虎了。<br /><br />看来Google应该知耻而后勇了。
发表于 2007-2-10 | 只看该作者
GG的单价有很大的上升空间的,你的确实低了些
 楼主| 发表于 2007-2-10 | 只看该作者
很低,以前单价在0.06-0.1之间呢,甚至有几天超过了0.1。<br />一夜之间降到了这么低。
我的YAHOO匹配好于GG, 但点击率却很低.
也准备试试看
YAHOO其实也还可以。点一下1毛。对于国内联盟来说很好了。就是为什么我的后台没有点击率?
是啊,GGAD实在是太低了。<br />目前先在一张页面上同时放YAHOO和GGAD试试
yahoo的不错哦
请问, 雅虎竞价怎么申请? 有地址吗?<br />怎么只看到个&quot;阿里联盟&quot;啊
 楼主| 发表于 2007-2-10 | 只看该作者
雅虎竞价是阿里联盟提供的广告之一