广告联盟网

跟老外买域名

发表于 2006-1-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前看上了一个域名shenbian.com,觉得不错正好又在出售所以就想买过来。心里价位是1000块左右,所以出了个价100$,没想到被拒绝了,后来不断加价直到1250$,那个家伙还是不肯出手。

我倒要看看有多少人会看得上这个域名,中文拼音这帮老外压根就不懂。我想如果我不再加价钱,他会主动找我的。
 楼主| 发表于 2006-1-4 | 只看该作者
当然不是这个意思了。
是"身边",如果大多数人都体会到它的价值那么这个行当就已经满了,它的不好在于很多其他的域名可以替代,不过它依然值1万人民币。
其实另外一个它的替代域名我已经出到2000$了,也是拼音,卖主还没有接受。他注册了20年,估计明白其中的价值。
这样的域名不是价格的问题,只要卖主愿意出手,买来之后转手就可以卖掉。
发表于 2006-1-4 | 只看该作者
小龙看样子很会做玉米生意的,跟你学习。 我从99年投资玉米到现在没有卖出过一粒,很多在我手上卖不出去,掉了,其他人注册了,还卖出了好价钱。现在不搞了,只自己需要的就注册而已。
我一点也不会做域名生意,只是瞎胡闹而已,真正做域名生意的是265的蔡文胜,他的好域名不计其数。

你要是从99年开始投资域名那么你手里一定有很多好域名,那时候我查询过好多域名都没有注册,不过1500块一年那时候我出不起。
象pizi那样有家族生意支撑的很少,:)
现在的老外都觉的中国将来是发展最快的国家,当然也就开始打汉语拼音的域名的主意了.
HOHO~~
另外,
现在卖米的漫天要价,一点数也没有!!
顺便问问现在国际上交易域名的网站是哪个?
 楼主| 发表于 2006-1-5 | 只看该作者
sedo.com pool.com enom.com