广告联盟网

做百度最关键的还是将网站PV做大

发表于 2006-1-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我曾经做GG被K过,400$,从此不再做GG
我做了非常多的联盟,就是GG没付我钱过,国内的不管多垃圾也会付款,所以不管GG他是不是最好的广告商,点击单价很高我都不再鸟他。也许现在做GG,一个月可以达到1万美元 ^_^

自从做百度后,一直在努力提高网站的PV,现在百度的每日展示次数已经达到300万次
收入也是从第一个月的300元上升了100倍,百度的信誉远比GG好的多

做百度的收入也是可以超越GG的:)

其中最关键的是提高你的网站PV

适合自己才是最好的。
 楼主| 发表于 2006-1-9 | 只看该作者
没有80%,要与百度独家合作才有

平均点击单价只有0.15元
发表于 2006-1-9 | 只看该作者
你们说的0.15 和0.24是 后台每千次展示收入吗?
与楼主同感,我从6月开始做了四个多月google,刚100$多点,结果被K掉了
做了百度后,即便是这几天的数据不很正常,每天也是100多人民币,已收到2次支付,正在盼第三次:)

展示12-20万次,点击率0.4-0.6%

也许苦口婆心的讲百度胜于GG,会遭到某些人的反对,但实际操作的人才真正的有发言权
有人曾对对百度有异议的人这样说:好不好,做了就知道,再也不说了

现在我告诉大家答案,具体好在什么地方
就是百度胜于GG  N倍的拉流量能力(百度在设置2万门槛的时候曾经许诺的),个人以为:GG搜索在大陆的席位已经到了穷途末路,很难再有提升,仅有的一点还在迅速的被百度、搜狐蚕食着。试想:强势竞争下,没搜索引擎的支持,竞价赚钱何来?

搜索引擎竞争手段我想大家稍想一下会明白的

自从放了主题推广代码,我的站从前个月的50万直接爬到下个月300多万

千万别对我开炮:本人不是极端主义者,对GG也无过分偏见,只是给小站新人提个醒:没流量赚不了美元!
 楼主| 发表于 2006-1-9 | 只看该作者
原帖由 3ckj 于 2006-1-9 16:05 发表与楼主同感,我从6月开始做了四个多月google,刚100$多点,结果被K掉了
做了百度后,即便是这几天的数据不很正常,每天也是100多人民币,已收到2次支付,正在盼第三次:)

展示12-20万次,点击率0.4-0.6%

...
严重同意,你的点击率比我高好多 
呵呵 羡慕你们啊 呵呵
楼主一个月收入有3w??
发表于 2006-1-13 | 只看该作者
sougou做一个月看看,然后尝试baidu。帖子不错